воскресенье, 15 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

У Пентагона новый глава

Сенат США подавляющим большинством голосов одобрил кандидатуру Марка Эспера на пост главы министерства обороны.

Кандидатуру Эспера предложил Дональд Трамп.

Пост министра обороны США оставался вакантным семь месяцев, после того, как ушел в отставку Джеймс Мэттис из-за несогласия с внешней, и в особенности, оборонной политикой президента Дональда Трампа Пост главы Пентагона не оставался столь долго вакантным уже 70 лет – отмечает BBC.

Марк Эспер - бывший военный, служил в первой войне в Персидском заливе, когда возглавляемая США международная коалиция освобождала захваченный Ираком Кувейт.

Затем он служил в воздушно-десантной дивизии.

Критики назначения Эспера на пост главы Пентагона отмечают, что в прошлом он был лоббистом компании Raytheon, работающей в оборонной отрасли и заключающей многочисленные контракты с министерством обороны.

 

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

В МВД новый кадр В МВД новый кадр
Редакция Exclusive
19.07.2019 - 16:17
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33