среда, 22 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая В Москве начнутся судебные слушания по делу Аблязова В Узбекистане появится еще одна авиакомпания Мурат Айтенов стал акимом Шымкента В Павлодарской области новый аким ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае В Узбекистане правительство подало в отставку Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3 Павлодар сохранит свое название 46 журналистов были задержаны в прошлом году в Казахстане Скушаем сами Чиновницу за взятку наказали штрафом Столица берет пример с Алматы? В Семее отказались о «Сергеков» Новый швейцарский домик Динары Кулибаевой В Уральске на пикет вышли владельцы автомобилей По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса

Он это сделал

Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании. Первое, что пообещал новый глава правительства, это до 31 октября вывести Великобританию из Евросоюза.

«Мы заключим новую сделку, которая лучше нынешней. Она позволит максимально увеличить возможности для выхода Британии из ЕС. Это позволит нам развивать новые, перспективные партнерские связи с остальной частью Европы на основе принципов свободной торговли и взаимопомощи» - заявил Борис Джонсон.

А перед этим он поехал на прием к королеве. Елизавета II приняла нового лидера Консервативной партии в Букингемском дворце и, по традиции, предложила ему стать премьер-министром и сформировать новое правительство.

В своей речи Джонсон также поблагодарил Терезу Мэй за проделанную работу и "воздал должное стойкости и терпению своей предшественницы, ее глубочайшему чувству общественного служения".

55-летний Борис Джонсон одна из самых ярких и противоречивых фигур на британском политическом небосклоне. Начинал свою карьеру с журналистики, затем вырос до редактора. А дальше началась политическая карьера, сначала в качестве депутата Парламента. После этого Джонсон выиграл выборы на пост мэра Лондона, возглавлял британский МИД. Ярый сторонник выхода страны из Евросоюза.

 

иллюстрации из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

В МВД новый кадр В МВД новый кадр
Редакция Exclusive
19.07.2019 - 16:17
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33