воскресенье, 20 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

Июльские изменения KASE

АО "Казахстанская фондовая биржа" (KASE или Биржа) в качестве центрального контрагента привлекла провайдеров ликвидности на валютном рынке. 


И подписала соглашения об оказании услуг по предоставлению ликвидности в иностранных валютах, торгуемых на биржевом рынке:

– по китайскому юаню c АО "Торгово-промышленный Банк Китая в г. Алматы" (ICBC) 10 июля 2019 года

– по российскому рублю и евро с Евразийским Банком Развития (EABR) 17 июля 2019 года

– по евро с АО "Kaspi Bank" (Kaspi Bank) 26 июля 2019 года

В рамках соглашений ICBC, EABR и Kaspi Bank намерены предоставлять KASE ликвидность в китайских юанях, российских рублях и евро для своевременного исполнения Биржей обязательств на валютном рынке в качестве центрального контрагента.

Кроме того, в соответствии с постановлением НацБанка РК "О механизме предоставления ликвидности центральному контрагенту", НБ РК предоставляет KASE, как центральному контрагенту, ликвидность в тенге и долларах США.

Наличие провайдеров ликвидности по всем иностранным валютам, торгуемым на биржевом рынке, значительно повысит надежность KASE как центрального контрагента для участников валютного рынка и послужит дополнительной гарантией своевременности и полноты расчетов по биржевым сделкам.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33