четверг, 17 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии

Где Атамбаев?

Информация о точном месторасположении Алмазбека Атамбаева разнится. Также не известно в каком он состоянии.

Несколько минут назад дочь Атамбаева Алия Шагиева сообщила, что ее отец находится в Кой-Таше и никуда не сбегал. Об этом она написала в Instagram.

«В силу сложившихся обстоятельств хочу сделать два заявления: во-первых, мой отец никуда не сбегал, никто его не задержал, и то, что он якобы находится в безопасности, — наглая ложь. Он до сих пор в Кой-Таше».

Также она добавила, что никогда не лезет в политику и не знает о происходящем.  «Вокруг дома в Кой-Таше летают вертолеты. Подозреваю, что людям обрывают связь. Какие-то неполадки с моим собственным телефоном. До меня практически нереально дозвониться. Мне очень страшно за семью, за людей, которые пострадали, проявляя свою гражданскую позицию», - цитирует слова Шагиевой 24kg.

Чуть ранее высказалась о расположении экс-президента страны депутат Жогорку Кенеша Ирина Карамушкина: "по всем госканалам идет информация, что Атамбаева задержали и вывезли из Кой-Таша. Атамбаев здесь, и он обороняется".

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Камер станет больше Камер станет больше
Редакция Exclusive
05.08.2019 - 14:08
Кровавый уикенд Кровавый уикенд
Редакция Exclusive
05.08.2019 - 12:18
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33