понедельник, 16 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

Где Атамбаев?

Информация о точном месторасположении Алмазбека Атамбаева разнится. Также не известно в каком он состоянии.

Несколько минут назад дочь Атамбаева Алия Шагиева сообщила, что ее отец находится в Кой-Таше и никуда не сбегал. Об этом она написала в Instagram.

«В силу сложившихся обстоятельств хочу сделать два заявления: во-первых, мой отец никуда не сбегал, никто его не задержал, и то, что он якобы находится в безопасности, — наглая ложь. Он до сих пор в Кой-Таше».

Также она добавила, что никогда не лезет в политику и не знает о происходящем.  «Вокруг дома в Кой-Таше летают вертолеты. Подозреваю, что людям обрывают связь. Какие-то неполадки с моим собственным телефоном. До меня практически нереально дозвониться. Мне очень страшно за семью, за людей, которые пострадали, проявляя свою гражданскую позицию», - цитирует слова Шагиевой 24kg.

Чуть ранее высказалась о расположении экс-президента страны депутат Жогорку Кенеша Ирина Карамушкина: "по всем госканалам идет информация, что Атамбаева задержали и вывезли из Кой-Таша. Атамбаев здесь, и он обороняется".

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Камер станет больше Камер станет больше
Редакция Exclusive
05.08.2019 - 14:08
Кровавый уикенд Кровавый уикенд
Редакция Exclusive
05.08.2019 - 12:18
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33