четверг, 23 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь Казахстанцев защитят от смертельного короновируса Как обогатиться за счет коррупционеров? Президентом Греции впервые стала женщина Что обсудил Токаев с Кулибаевым Беларусь хотела купить казахскую нефть, но приобрела норвежскую. В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер За 9 месяцев мы потеряли 26000 человек Трамп может ограничить въезд в США жителям Кыргызстана и Беларуси В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов Убийство в «Казахмысе» Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая В Москве начнутся судебные слушания по делу Аблязова В Узбекистане появится еще одна авиакомпания Мурат Айтенов стал акимом Шымкента В Павлодарской области новый аким ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае В Узбекистане правительство подало в отставку Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3 Павлодар сохранит свое название 46 журналистов были задержаны в прошлом году в Казахстане

Где Атамбаев?

Информация о точном месторасположении Алмазбека Атамбаева разнится. Также не известно в каком он состоянии.

Несколько минут назад дочь Атамбаева Алия Шагиева сообщила, что ее отец находится в Кой-Таше и никуда не сбегал. Об этом она написала в Instagram.

«В силу сложившихся обстоятельств хочу сделать два заявления: во-первых, мой отец никуда не сбегал, никто его не задержал, и то, что он якобы находится в безопасности, — наглая ложь. Он до сих пор в Кой-Таше».

Также она добавила, что никогда не лезет в политику и не знает о происходящем.  «Вокруг дома в Кой-Таше летают вертолеты. Подозреваю, что людям обрывают связь. Какие-то неполадки с моим собственным телефоном. До меня практически нереально дозвониться. Мне очень страшно за семью, за людей, которые пострадали, проявляя свою гражданскую позицию», - цитирует слова Шагиевой 24kg.

Чуть ранее высказалась о расположении экс-президента страны депутат Жогорку Кенеша Ирина Карамушкина: "по всем госканалам идет информация, что Атамбаева задержали и вывезли из Кой-Таша. Атамбаев здесь, и он обороняется".

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Камер станет больше Камер станет больше
Редакция Exclusive
05.08.2019 - 14:08
Кровавый уикенд Кровавый уикенд
Редакция Exclusive
05.08.2019 - 12:18
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33