суббота, 24 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
G7: сюрпризы уже начались Пропавшие альпинисты: спасательная операция завершена Матпомощь из-за границы Виктории Шарбону вновь отказали Динара Кулибаева купила замок в Швейцарии Когда отпустят Джакишева Велосипедисты против Казахстанцы боятся открывать собственный бизнес Гражданские активисты требуют изменить закон о выборах В Ташкенте состоится встреча глав правительств стран-членов ШОС Интернет-гиганты заблокировали сертификат безопасности в Казахстане Бойцов СОБРа станет еще больше Сайт о Кунаеве Разнос по-партийному Казахстан будет развивать халал-индустрию Печально известный университет проверили Кок-Жайляу: отложить не значит закрыть В Казахстан прибыл замгоссекретаря США Пропавшие альпинисты: шансов нет Против Гульнары Каримовой возбудили новые дела В Нур-Султане пройдет казахстанско-итальянский форум поставщиков нефтегазовой отрасли Аналитический центр АФК поменял руководителя В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану

Назарбаев встретился с Есимовым

Первый президент Казахстана сегодня встретился с председателем правления АО «Самрук-Казына».

В ходе встречи Назарбаеву была представлена информация о результатах работы по достижению ключевых производственных и финансовых показателей развития АО «Самрук-Казына».

Так, за первое полугодие чистая прибыль составила 749 млрд. тенге, увеличившись на 50% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Операционная прибыль и доходы от реализации составили 492 млрд. тенге и 3,3 трлн. тенге соответственно, продемонстрировав рост на 36% и 12% в сравнении с показателем 2018 года.

Елбасы подчеркнул необходимость активного участия Фонда в реализации социальных проектов, направленных на повышение благосостояния казахстанцев, особо акцентировал внимание на вопросе поддержки детей с ограниченными возможностями в рамках инициативы «Қамқорлық».

В последнее время упоминаемость имени Нурсултана Назарбаева в СМИ резко снизилась.

А некоторые эксперты и вовсе заметили, что скажем встреча Назарбаева с Токаевым была освещена на сайте Елбасы, но не публиковалась на официальном сайте президента. При этом в тот же день в akorda.kz вышла заметка о встрече президенте Токаева с председателем правления АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек» Айдаром Арифхановым.

 

фото с сайта elbasy.kz

Оставить комментарий

События дня111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33