пятница, 18 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами

Назарбаев встретился с Есимовым

Первый президент Казахстана сегодня встретился с председателем правления АО «Самрук-Казына».

В ходе встречи Назарбаеву была представлена информация о результатах работы по достижению ключевых производственных и финансовых показателей развития АО «Самрук-Казына».

Так, за первое полугодие чистая прибыль составила 749 млрд. тенге, увеличившись на 50% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Операционная прибыль и доходы от реализации составили 492 млрд. тенге и 3,3 трлн. тенге соответственно, продемонстрировав рост на 36% и 12% в сравнении с показателем 2018 года.

Елбасы подчеркнул необходимость активного участия Фонда в реализации социальных проектов, направленных на повышение благосостояния казахстанцев, особо акцентировал внимание на вопросе поддержки детей с ограниченными возможностями в рамках инициативы «Қамқорлық».

В последнее время упоминаемость имени Нурсултана Назарбаева в СМИ резко снизилась.

А некоторые эксперты и вовсе заметили, что скажем встреча Назарбаева с Токаевым была освещена на сайте Елбасы, но не публиковалась на официальном сайте президента. При этом в тот же день в akorda.kz вышла заметка о встрече президенте Токаева с председателем правления АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек» Айдаром Арифхановым.

 

фото с сайта elbasy.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33