пятница, 22 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

Кожагапанов стал первым замакима Алматы

Ерлан Кожагапанов распоряжением акима Алматы и по согласованию с администрацией президент РК стал первым заместителем главы южной столицы.

Примечательно, что на прошлой неделе в одном из СМИ прошла информация о том, что он стал председателем совета директоров АО НК "Kazakh Tourism", но в АО "Kazakh Tourism» новость не подтвердили.

До назначения на новый пост Кожагапанов был вице-министром культуры и спорта РК.

На посту вице-министра он проработал менее двух лет. Практически в течение всей трудовой жизни Ерлан Токтарханович нигде долго  не задерживался, за исключением акимата Астаны (был замакима с 08.2007 до 01.2013), департамента таможенного контроля по Алматы (2002-2006) и  Казкомбанка (1994-1997).

Возглавлял федерацию футбола Казахстана, был председателем агентства по делам спорта и физической культуры, советником премьер-министра и председателем совета директоров АО «Международный аэропорт Астана». И вот новая должность.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Утекай Утекай
Редакция Exclusive
15.08.2019 - 12:17
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33