воскресенье, 17 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

Кожагапанов стал первым замакима Алматы

Ерлан Кожагапанов распоряжением акима Алматы и по согласованию с администрацией президент РК стал первым заместителем главы южной столицы.

Примечательно, что на прошлой неделе в одном из СМИ прошла информация о том, что он стал председателем совета директоров АО НК "Kazakh Tourism", но в АО "Kazakh Tourism» новость не подтвердили.

До назначения на новый пост Кожагапанов был вице-министром культуры и спорта РК.

На посту вице-министра он проработал менее двух лет. Практически в течение всей трудовой жизни Ерлан Токтарханович нигде долго  не задерживался, за исключением акимата Астаны (был замакима с 08.2007 до 01.2013), департамента таможенного контроля по Алматы (2002-2006) и  Казкомбанка (1994-1997).

Возглавлял федерацию футбола Казахстана, был председателем агентства по делам спорта и физической культуры, советником премьер-министра и председателем совета директоров АО «Международный аэропорт Астана». И вот новая должность.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Утекай Утекай
Редакция Exclusive
15.08.2019 - 12:17
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33