понедельник, 16 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют?

80 км вернут на пр.Аль-Фараби

Скоростной режим в 80 км. вернут на пр.Аль-Фараби и Восточную объездную дорогу (ВОАД) в Алматы.

Одним из провальных решений экс-акима Алматы Бауыржана Байбека многие считают ограничение скоростного режима на пр.Аль-Фараби и ВОАД в 60 км.

После 15 января, даты введения нового закона, соцсети захлестнула волна негодований.

И вот сегодня акимат Алматы возвращает на этих дорогах скоростной режим 80 км.

В городской мэрии отметили, что к ним поступило огромное количество обращений со стороны горожан, автолюбителей с предложением вернуть разрешенную скорость в 80 км в час на скоростных магистралях (ВОАД, проспект аль-Фараби).

«В этой связи акимат, учитывая высокий запрос общественности, принимает решение вернуть разрешенную скорость в 80 км/ч на проспекте аль-Фараби и ВОАД, что отвечает задачам этих улиц , связанных в единую объездную дорогу» - сообщил акимат южной столицы.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33