понедельник, 23 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев

Телеканал «Апрель» стал интернет-каналом

Закрытый в Кыргызстане телеканал «Апрель» возобновил работу, но уже как интернет-канал.

Телеканал «Апрель», чье имущество было арестовано, начал работать в качестве интернет-канала через свой сайт и социальные сети – сообщает Радио Азаттык со ссылкой на главного редактора канала Самата Качкынова.


«Лицензия у канала есть, она не была отозвана. Соответственно, журналистской деятельностью мы можем заниматься. Единственное, мы не можем выходить в эфир» - сказал Качкынов.

Напомним, телеканал «Апрель» перестал вещать после задержания экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева.

Вечером 9 августа МВД КР наложил арест на имущество АО «Медиа-Форум» и телеканала «Апрель ТВ».

15 августа в Ленинском районном суде Бишкека рассмотрели жалобу юристов телеканала «Апрель» о незаконности ареста имущества СМИ, но не удовлетворили ее, признав арест имущества законным.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Кэш не нужен Кэш не нужен
Редакция Exclusive
05.09.2019 - 12:02
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33