среда, 08 апреля 2020
,
USD/KZT: 437.2 EUR/KZT: 475.32 RUR/KZT: 5.79
Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы

Телеканал «Апрель» стал интернет-каналом

Закрытый в Кыргызстане телеканал «Апрель» возобновил работу, но уже как интернет-канал.

Телеканал «Апрель», чье имущество было арестовано, начал работать в качестве интернет-канала через свой сайт и социальные сети – сообщает Радио Азаттык со ссылкой на главного редактора канала Самата Качкынова.


«Лицензия у канала есть, она не была отозвана. Соответственно, журналистской деятельностью мы можем заниматься. Единственное, мы не можем выходить в эфир» - сказал Качкынов.

Напомним, телеканал «Апрель» перестал вещать после задержания экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева.

Вечером 9 августа МВД КР наложил арест на имущество АО «Медиа-Форум» и телеканала «Апрель ТВ».

15 августа в Ленинском районном суде Бишкека рассмотрели жалобу юристов телеканала «Апрель» о незаконности ареста имущества СМИ, но не удовлетворили ее, признав арест имущества законным.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Кэш не нужен Кэш не нужен
Редакция Exclusive
05.09.2019 - 12:02
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33