понедельник, 23 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев

Все лучшее – детям

Сколько детских депозитов открыли прагматичные родители?

164 817 казахстанца открыли счета для своих детей в Жилстройбанке.

Самая высокая сумма накоплений по одному из детских депозитов на сегодняшний день составляет 10,7 млн. тенге и спрос на подобные счета в Жилстройсбербанке растет. Так, еще годом ранее детских депозитов было на 20 с лишним тысяч меньше.

Основная доля банковских счетов приходится на детей в возрасте от 1 года до 10 лет. На данный момент в этой возрастной группе открыто 88 761 депозитов. На втором месте - вкладчики ЖССБК в возрасте от 10 до 18 лет. На них приходится 65 480 счетов. Замыкают тройку совсем юные клиенты банка – дети в возрасте до 1 года. На них открыто 10 576 депозитов.

Ежегодно пик открытия детских депозитов приходится именно на осень, когда дети идут в школу.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33