четверг, 24 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Снимут ли ограничения с Ахметова? В Алматы презентовали Манифест Озоновая дыра уменьшилась У Елбасы новое звание RSF требует освободить журналиста Амангельды Батырбекова В Казахстане построят 16 аэродромов Китайским товарам – зеленый свет Трудная победа В Японии прошла церемония, которой 200 лет Абдижамилу Нурпеисову – 95! Почему глава МИД нарушил протокол? Дочь посла Ирана в России: самоубийство или сердечный приступ? Цены на нефть снижаются Казахстанцы скупают евро Токаеву доверяют почти 75% Казахи, просившие убежище, оказались в СИЗО. 600 миллиардов тенге мимо кассы Умеет ли министр образования считать? Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева

Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы.

С 10 по 13 октября в Алматы пройдет международный турнир по фигурному катанию имени Дениса Тена. Соревнования Denis Ten Memorial Challenge состоятся на «Халык Арене».

Мероприятие состоится под эгидой ISU (Международного союза конькобежцев).

В соревнованиях смогут принять участие все члены ISU. Медали будут разыграны в двух возрастных категориях: юниоры и взрослые. Соревновательная программа будет включать в себя розыгрыш медалей в одиночном катании, парном и спортивных танцах на льду. Заявки на участие должны быть поданы не позднее 19 сентября. В первый день турнира состоится короткая программа в соревнованиях среди юниоров (мальчики, девочки), а также среди мужчин. Завершать Denis Ten Memorial Challenge будут пары и выступления в танцах на льду.

Денис Тен - казахстанский фигурист, выступавший в одиночном разряде. Бронзовый призёр Олимпийских игр-2014. Серебряный медалист чемпионата мира по фигурному катанию в 2013 году, бронзовый призёр чемпионата мира-2015, чемпион "Чемпионата четырех континентов" 2015 года, чемпион VII зимниих Азиатских игр, многократный победитель различных международных турниров под эгидой ISU, пятикратный чемпион Казахстана.

Был убит 19 июля 2018 года в самом центре Алматы авто-ворами. Ему было всего 25 лет.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33