среда, 26 февраля 2020
,
USD/KZT: 378.36 EUR/KZT: 411.92 RUR/KZT: 5.76
Фонда «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны Часть казахстанцев живет в трущобах Свыше 3 миллионов казахстанцев получают зарплату ниже 300 долларов Турецкие строители заплатят Казахстану 6,7 миллиардов тенге Умер президент Египта, правивший страной 30 лет Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном достиг 4,1 млрд. долларов После смерти Дулата Агадила люди требуют отставки Назарбаева, Совета безопасности и правительства. Из Казахстана переведено 27 триллионов тенге Смерть Дулата Агадила: у здания МВД задержаны десятки людей Авиакомпания не знала, что перевозит пассажиров из лайнера «Diamond Princess» Россия построит русскоязычные школы в Таджикистане Дулат Агадил, выступавший за соблюдение гражданских прав и свобод, умер в СИЗО Харви Вайнштейна признали виновным в сексуальном насилии В Праге появится площадь имени Бориса Немцова Побег сержанта из воинской части: оружие найдено, сообщники тоже В Германии автомобиль въехал в толпу людей Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша»

В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями

Бизнесмен и общественный деятель Ерлан Стамбеков предложил засадить склоны горы Кок-Тюбе саженцами яблони Сиверса.

На прошедшем в Алматы 12 сентября Международном форуме «Алматы – яблоневый центр: экономические, экологические и культурные перспективы» бизнесмен и общественный деятель Ерлан Стамбеков предложил засадить склоны горы Кок-Тюбе, пострадавшие от недавнего пожара, саженцами яблони Сиверса.

«Именно дикой яблони Сиверса, поскольку она не требует особого ухода -уточнил Стамбеков и добавил -  что у яблони Сиверса есть мощная природная резистентность».

 «Это будет очень красиво, это будет символ Алматы. Гору Кок-Тюбе видно практически с любой точки нашего города и представьте себе, когда весной это будет все цвести, как это будет красиво!».

Также Ерлан Стамбеков отметил, что благодаря Инициативной группе алматинцев за последние шесть лет высажены 65000 деревьев.

 

Полное выступление Ерлана Стамбекова смотрите на нашем youtube-канале:

https://www.youtube.com/watch?v=241nmLZKfhs&fbclid=IwAR2QIzMa3gdTJPMprrObcj3XWdgMRkZ8w2rV4mnnp0xwVuBI50itSvwC2Qk

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33