четверг, 24 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Снимут ли ограничения с Ахметова? В Алматы презентовали Манифест Озоновая дыра уменьшилась У Елбасы новое звание RSF требует освободить журналиста Амангельды Батырбекова В Казахстане построят 16 аэродромов Китайским товарам – зеленый свет Трудная победа В Японии прошла церемония, которой 200 лет Абдижамилу Нурпеисову – 95! Почему глава МИД нарушил протокол? Дочь посла Ирана в России: самоубийство или сердечный приступ? Цены на нефть снижаются Казахстанцы скупают евро Токаеву доверяют почти 75% Казахи, просившие убежище, оказались в СИЗО. 600 миллиардов тенге мимо кассы Умеет ли министр образования считать? Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева

Трагедия в Чемолгане

В результате столкновения поезда с пассажирским автобусом погиб один человек, трое тяжело ранены.

Вчера около 19:20 на перегоне Аксенгир – Шамалган произошло столкновение пассажирского поезда №43 «Алматы-Костанай» с пассажирским автобусом марки «Сетра», следовавшим по маршруту №456 «Алматы-Шамалган», выехавшим на запрещающий сигнал светофора.

Водитель автобуса погиб на месте. Пострадавшие - женщина и двое детей находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

По факту столкновения пассажирского поезда №43 «Алматы-Костанай» с пассажирским автобусом марки «Сетра» начато досудебное расследование по ст.344 ч.2 УК РК – сообщает пресс-служба МВД РК.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы департамента полиции на транспорте и департамента полиции Алматинской области. На место катастрофы отправлена комиссия из числа сотрудников МВД РК и МИИР РК.

После аварии поезд №43 «Алматы-Костанай» через час продолжил свой маршрут. Отмечается, что водитель поезда, увидев на путях препятствие, тут же начал торможение.  

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33