четверг, 26 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Кыргызстане предложили лишить русский язык официального статуса В Туркестанской области трех бывших полицейских обвиняют в пытках В Казахстане прошел пуск новой российской ракеты Лукашенко поздравил Путина с прекращением огня в Нагорном Карабахе В ВКО на продажу выставили остров Отравление Навального: Германия сообщила об обнаружении следов «Новичка» на других предметах В Европе начнут делать прививки от ковида уже в декабре Токаев определил важнейшие задачи в сфере индустрии и инфраструктурного развития В Узбекистане создадут единую базу данных ДНК Евразийский экономический форум не состоится Избыточная смертность в России составила 120 тысяч человек Нурбанк вошел в тройку самых убыточных банков Кого мы точно не увидим в новом Мажилисе Папа римский причислил уйгуров к числу преследуемых народов В Карагандинской области объяснили почему купили маски за 68 тысяч тенге TWP: Россия и Китай усиливают своё влияние в мире за счёт создания вакцины от коронавируса ВОЗ собирается испытать вакцину от COVID-19 на жителях Тараза Еще одни деревья срубили в Алматы, на сей раз отличилась KFC Неизвестный на автомобиле протаранил ворота резиденции Ангелы Меркель Пандемия коронавируса вызвал скачок инвестиций в сферу технологий ФСБ России задержала члена ИГ, готовившего теракт в Москве Депутаты Мажилиса интересуются прививкой от ковида Канада потребовала освободить журналистов в Беларуси Массовое отключение электроэнергии в Казахстане – «подарок» Узбекистана В Узбекистане закупили более 5 тысяч портретов президента

В столице открылось совещание спикеров евразийских парламентов

Сегодня в Нур-Султане открылось четвертое совещание спикеров парламентов стран Евразии "Большая Евразия: Диалог. Доверие. Партнёрство".

«Выражаем уверенность, что сегодняшний форум откроет большие возможности для установления всестороннего диалога, укрепления взаимного доверия, дальнейшего усиления межпарламентского сотрудничества», - сказал на открытии спикер мажилиса парламента РК Нурлан Нигматулин.

Нигматуллин также отметил, что «нынешнее совещание спикеров стало самым представительным форумом парламентариев Европы и Азии. В работе нашего совещания принимают участие парламентские делегации из 65 государств, 41 из которых возглавляют спикеры парламентов. Также принимают участие руководители 14 международных и межпарламентских организаций».

 В течение двух дней парламентарии из стран Европы и Азии обсудят пути обеспечения безопасного и стабильного развития Евразийского пространства. В центре внимания также вопросы координации парламентариев для расширения сотрудничества государств континента, реализации крупнейших интеграционных экономических проектов XXI века.

Стоит отметить,что подобное мероприятие проводится в Казахстане впервые.

 

фото ca-news.org

Оставить комментарий

События дня

ФРС снизила ставку ФРС снизила ставку
Редакция Exclusive
19.09.2019 - 10:41
Куда ушел Тажин? Куда ушел Тажин?
Редакция Exclusive
18.09.2019 - 20:03
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33