воскресенье, 29 марта 2020
,
USD/KZT: 445.84 EUR/KZT: 490.47 RUR/KZT: 5.73
Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса Кто сможет получить помощь от государства Кто и сколько получит помощи в Америке Количество больных коронавирусом в Казахстане перевалило за сотню В Павлодаре осудили похитителей сестры Даниала Ахметова Сенат США одобрил пакет антикризисной помощи размером 2,2 триллиона долларов RELOG три месяца будет осуществлять бесплатную доставку Космонавты вернутся вовремя В Туркменистане для защиты от коронавируса используют баранью голову Пандемия окончится быстро 25 млн человек могут остаться без работы Главный санитарный врач Алматы ответила на критику Завтра выпишут двоих пациентов, вылечившихся от коронавируса

Народный банк вышел на AIX

Простые акции и глобальные депозитарные расписки Народного банка выставлены на Astana International Exchange.

Astana International Exchange («AIX», «Биржа») известила вчера, что простые акции и глобальные депозитарные расписки (ГДР) АО «Народный Банк Казахстана» включены в официальный список AIX.

Простые акции Halyk Bank листингованы под тикером (HSBK), ГДР – под тикером (HSBK.Y) с курсом и расчетами в долларах США и являются полностью конвертируемыми в ГДР на LSE (London Stock Exchange).

 «Листинг ценных бумаг Halyk Bank на AIX позволяет обеспечить полный доступ местных и зарубежных розничных инвесторов к торгам акциями и ГДР банка на одной торговой площадке. Это важная веха в развитии интегрированного акционерного рынка Казахстана. Мы рады, что Halyk Bank, являющийся лидером в банковском секторе РК, прошел листинг на AIX» - отметил председатель правления AIX Тим Беннетт.

Справка: AIX образована в 2017 году в рамках развития Международного финансового центра «Астана». Акционерами AIX являются МФЦА, GoldmanSachs, Шанхайская фондовая биржа, Фонд Шелкового Пути и NASDAQ, который также предоставляет торговую платформу AIX. Биржа работает в рамках нормативно-правовой среды, основанной на принципах английского общего права, обеспечивая таким образом надежные условия для инвестирования.

фото из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Иногда лучше сидеть Иногда лучше сидеть
Редакция Exclusive
30.09.2019 - 14:59
Все дорожает Все дорожает
Редакция Exclusive
30.09.2019 - 12:51
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33