суббота, 18 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

Freedom Finance выходит на Nasdaq

АО «Freedom Finance» выходит на американскую биржу Nasdaq, специализирующуюся на акциях высокотехнологичных компаний - сообщает finance.yahoo.com.

«Мы рады объявить о нашем биржевом листинге Nasdaq. Я считаю, что мы являемся первой казахстанской компанией, предоставляющей финансовые услуги, которая зарегистрирована на бирже. Это важное достижение для нашей компании, которое идет в соответствии с нашим  бизнес-планом  - заявил председатель совета директоров инвесткомпании Тимур Турлов.

«Мы ожидаем этого листинга. Он будет способствовать дальнейшему развитию стратегического взаимодействия, которое мы видим между инвесторами и инвестиционными возможностями в нашем регионе, на рынках США и других международных финансовых рынков », - отметил Тимур Турлов.

Справка: Freedom Holding Corp. является холдингом финансовых услуг, предоставляющим розничные финансовые брокерские услуги, консультации по инвестициям, торговлю ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги и услуги андеррайтинга через свои дочерние компании под названием Freedom Finance в Восточной Европе и Центральной Азии. Компания является профессиональным участником Казахстанской фондовой биржи (KASE), Астанинской международной биржи (AIX), Московской биржи (MOEX), Санкт-Петербургской биржи (СПБ), Республиканской фондовой биржи Ташкента (UZSE) и Украинской биржи. Штаб-квартира компании находится в Алматы, Казахстан, с дополнительными офисами исполнительной власти в России и США. Компания обслуживает более 100 000 клиентских счетов в более чем 70 филиалах в Казахстане, России, Кыргызстане, Украине, Узбекистане, Германии и на Кипре и предоставляет своим клиентам TraderNet, мобильную платформу для торговли и управления счетами.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33