четверг, 14 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена Нам на космос ничего не жалко Что известно о потенциальном покупателе аэропорта Алматы По запасам золота Казахстан на 16 месте в мире Президент Кыргызстана отказался от эскорта Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». В Узбекистане перед Новым годом состоятся выборы Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента

Freedom Finance выходит на Nasdaq

АО «Freedom Finance» выходит на американскую биржу Nasdaq, специализирующуюся на акциях высокотехнологичных компаний - сообщает finance.yahoo.com.

«Мы рады объявить о нашем биржевом листинге Nasdaq. Я считаю, что мы являемся первой казахстанской компанией, предоставляющей финансовые услуги, которая зарегистрирована на бирже. Это важное достижение для нашей компании, которое идет в соответствии с нашим  бизнес-планом  - заявил председатель совета директоров инвесткомпании Тимур Турлов.

«Мы ожидаем этого листинга. Он будет способствовать дальнейшему развитию стратегического взаимодействия, которое мы видим между инвесторами и инвестиционными возможностями в нашем регионе, на рынках США и других международных финансовых рынков », - отметил Тимур Турлов.

Справка: Freedom Holding Corp. является холдингом финансовых услуг, предоставляющим розничные финансовые брокерские услуги, консультации по инвестициям, торговлю ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги и услуги андеррайтинга через свои дочерние компании под названием Freedom Finance в Восточной Европе и Центральной Азии. Компания является профессиональным участником Казахстанской фондовой биржи (KASE), Астанинской международной биржи (AIX), Московской биржи (MOEX), Санкт-Петербургской биржи (СПБ), Республиканской фондовой биржи Ташкента (UZSE) и Украинской биржи. Штаб-квартира компании находится в Алматы, Казахстан, с дополнительными офисами исполнительной власти в России и США. Компания обслуживает более 100 000 клиентских счетов в более чем 70 филиалах в Казахстане, России, Кыргызстане, Украине, Узбекистане, Германии и на Кипре и предоставляет своим клиентам TraderNet, мобильную платформу для торговли и управления счетами.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33