четверг, 28 мая 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 454.18 RUR/KZT: 5.81
Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий За время карантина и ЧП Алматы потерял 100 миллиардов тенге Кому запрещено выезжать за пределы Казахстана? Токаев призвал готовиться ко второй вспышке коронавируса Врачи будут получать в 2,5 раза больше остальных Наказали? В Эстонии начали тестировать «иммунные паспорта» Казатомпром выплатит 99 млрд тенге дивидендов Израильский институт утверждает, что нашел лекарства от коронавируса Токаев: Казахстан серьезно отстает от развитых стран по уровню знаний учащихся Парад Победы в Москве состоится 24 июня Расследование по делу сына генерала Кудебаева прервано Суд арестовал имущество Bek Air Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше

Freedom Finance выходит на Nasdaq

АО «Freedom Finance» выходит на американскую биржу Nasdaq, специализирующуюся на акциях высокотехнологичных компаний - сообщает finance.yahoo.com.

«Мы рады объявить о нашем биржевом листинге Nasdaq. Я считаю, что мы являемся первой казахстанской компанией, предоставляющей финансовые услуги, которая зарегистрирована на бирже. Это важное достижение для нашей компании, которое идет в соответствии с нашим  бизнес-планом  - заявил председатель совета директоров инвесткомпании Тимур Турлов.

«Мы ожидаем этого листинга. Он будет способствовать дальнейшему развитию стратегического взаимодействия, которое мы видим между инвесторами и инвестиционными возможностями в нашем регионе, на рынках США и других международных финансовых рынков », - отметил Тимур Турлов.

Справка: Freedom Holding Corp. является холдингом финансовых услуг, предоставляющим розничные финансовые брокерские услуги, консультации по инвестициям, торговлю ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги и услуги андеррайтинга через свои дочерние компании под названием Freedom Finance в Восточной Европе и Центральной Азии. Компания является профессиональным участником Казахстанской фондовой биржи (KASE), Астанинской международной биржи (AIX), Московской биржи (MOEX), Санкт-Петербургской биржи (СПБ), Республиканской фондовой биржи Ташкента (UZSE) и Украинской биржи. Штаб-квартира компании находится в Алматы, Казахстан, с дополнительными офисами исполнительной власти в России и США. Компания обслуживает более 100 000 клиентских счетов в более чем 70 филиалах в Казахстане, России, Кыргызстане, Украине, Узбекистане, Германии и на Кипре и предоставляет своим клиентам TraderNet, мобильную платформу для торговли и управления счетами.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33