четверг, 13 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан возобновляет международные рейсы Кто войдет в Сенат? Жители Ливана просят вернуть управление страной Франции 4,6 миллиарда тенге потратила Павлодарская область на борьбу против COVID-19 Токаев поздравил Путина с регистрацией вакцины и сказал, когда Казахстан ее закупит Сына депутата, из-за которого погибла женщина, простили Аэропорт Алматы меняет хозяина Европа не получит российскую вакцину от коронавируса Когда Казахстан закупит вакцины от ковида? В Узбекистане упрощается вывоз и ввоз наличной иностранной валюты Всего за один месяц кредитный портфель казахстанских банков сократился на 76 миллиардов тенге Проверяющего безмасочников оштрафовали на 640 тысяч тенге Новый учебный год для 400 тысяч первоклашек начнется в дистанционном формате Политический беженец Кыргызстана публично появился в Беларуси Асе Тулесовой дали 1,5 года условно В Узбекистане теперь можно заключить сделку с судом В Казахстане готовятся к поэтапному снятию карантинных мер В Петропавловске планируют построить мусоросортировочный завод Неспокойная Жамбылская область Казахстан занимает 63-е место по уровню военной мощи Дочь Путина испытала на себе российскую вакцину от коронавируса Прокурор хочет посадить Асю Тулесову на один год Президент Филиппин первым испытает на себе российскую вакцину от коронавируса Аэропорт Алматы собираются оштрафовать на 4,5 млн тенге Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса

За что Касымбек наказал Бегимова?

Глава Карагандинской области Женис Касымбек объявил выговор акиму Жезказгана Кайрату Бегимову.

389 многоэтажных домов в Жезказгане остаются без холодной воды. Причём, в некоторых районах города жители живут без воды уже почти месяц. Проблема с водоснабжением и стала причиной наказания главы города.

"Я отрицательно оцениваю работу подразделения, которое занимается вопросами водоснабжения. Также обращаюсь к руководству "Казахмыса": обратите внимание на соответствие занимаемой должности всех ответственных за водоснабжение города", – заявил Женис Касымбек во время своей поездки в город.

"Общая длина сети – 60 километров. Авария произошла в 25 километрах от города. Причина – износ трубопровода, построенного в 1970 году, который находится на балансе АО ПТВС корпорации "Казахмыс", – отметил Касымбек.

Также стало известно, что на следующий год бюджет города планируется увеличить на 5 млрд тенге. «Эти средства мы должны использовать рационально, чтобы решить как можно больше социальных проблем» - отметил глава Карагандинской области.

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33