четверг, 12 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией Последнее предупреждение? Генассамблея ООН приняла резолюцию по Крыму Умер Юрий Лужков Четверым из десяти казахстанцев отказывают в визе США Токаев поручил повысить стипендии Зеленский встретился с Путиным Сел за Тойоту Немецкий менеджер обвинён в даче взяток чиновникам Туркменистана Атамбаева отправили на психиатрическую экспертизу В Саудовской Аравии отменена сегрегация Россию на 4 года отстранили от Олимпиад Нацбанк РК сохранил базовую ставку ДПК будет защищать этнических казахов В Жанаозене помянули погибших демонстрантов В пользу бедных Linde AG начнет сотрудничество с КазМунайГазом Почему 2 тысячи человек спали на Трафальгарской площади?

Легко отделался

Экс-директора КГП «Балхаш Су» Талгата Ежибаева за воровство крупной суммы наказали ограничением свободы.

Причинивший жителям Балхаша ущерб на 282 млн. тенге бывший директор КГП «Балхаш Су» Талгат Ежибаев отделался ограничением свободы – сообщает КазТАГ.

«3 октября приговором Балхашского городского суда бывший директор КГП «Балхаш Су» акимата города Балхаш осужден за злоупотребление должностными полномочиями и ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на три года шесть месяцев», - сообщили в антикоррупционной службе в пятницу.

Ежибаев обвинялся в злоупотреблении должностными полномочиями, путем необоснованного завышения тарифной сметы по коммунальным услугам на водоснабжение в сумме Т282 млн, повлекшего ущерб жителям Балхаша.

«Причиненный ущерб возмещен полностью за счет введения компенсирующего тарифа», - сказано в сообщении.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33