пятница, 10 июля 2020
,
USD/KZT: 410.7 EUR/KZT: 465.28 RUR/KZT: 5.8
Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ Какие пациенты могут претендовать на бесплатные лекарства Спецборт России с гуманитарным грузом прибыл в Нур-Султан Аким Алматы о ситуации на лекарственном рынке города В ООН представили два сценария для мира после пандемии коронавируса В Алматы планируется создать лекарственный фонд на полгода Глава Минздрава Казахстана и замминистра здравоохранения России встретились в Нур-Султане США выходит из ВОЗ Города трудовой доблести появятся в странах СНГ Президент призвал в панике не скупать лекарства 16 928 человек выздоровели от коронавируса в Казахстане Акан Сатаев стал президентом «Казахфильма» В Алматы родственники умерших не могут забрать тела из морга

Сергей Лавров: мы не видим альтернативы Минским договорённостям.

В Казахстан прибыл с визитом министр иностранных дел России Сергей Ларвов.

Глава МИД России отметил, что это его первая встреча с Мухтаром Тлеуберди после его назначения министром иностранных дел.

Сергей Лавров рассказал, что в ходе встречи с казахстанскими коллегами они обсудили ход подготовки к XVI форуму, который состоится в ноябре в Омске.

«Рассмотрели подробно задачи в торгово-экономической сфере, энергетике, космосе, транспорте. Говорили о ситуации в Афганистане, в том числе об угрозах, исходящих из этой страны»– сообщил глава российского МИДа.

Также Сергей Лавров отметил, что не видит никакой альтернативы Минским договорённостям и предостерёг от каких-то панических настроений относительно судьбы ООН. «ООН – это очень сложный механизм, хотя бы потому что в нем участвуют 193 государства. У человечества нет ничего более прочного, чем устав этой организации 2 – подчеркнул он.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33