вторник, 07 апреля 2020
,
USD/KZT: 439.01 EUR/KZT: 474.61 RUR/KZT: 5.75
Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Председатель общественного объединения «Демос» требует полностью закрыть границу с Китаем до 2021 года Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений

Сергей Лавров: мы не видим альтернативы Минским договорённостям.

В Казахстан прибыл с визитом министр иностранных дел России Сергей Ларвов.

Глава МИД России отметил, что это его первая встреча с Мухтаром Тлеуберди после его назначения министром иностранных дел.

Сергей Лавров рассказал, что в ходе встречи с казахстанскими коллегами они обсудили ход подготовки к XVI форуму, который состоится в ноябре в Омске.

«Рассмотрели подробно задачи в торгово-экономической сфере, энергетике, космосе, транспорте. Говорили о ситуации в Афганистане, в том числе об угрозах, исходящих из этой страны»– сообщил глава российского МИДа.

Также Сергей Лавров отметил, что не видит никакой альтернативы Минским договорённостям и предостерёг от каких-то панических настроений относительно судьбы ООН. «ООН – это очень сложный механизм, хотя бы потому что в нем участвуют 193 государства. У человечества нет ничего более прочного, чем устав этой организации 2 – подчеркнул он.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33