понедельник, 25 мая 2020
,
USD/KZT: 414.46 EUR/KZT: 451.35 RUR/KZT: 5.77
Двое полицейских погибли в результате наезда на блокпост На кыргызско-таджикской границе вновь стрельба Экс-спикер парламента Кыргызстана Мукар Чолпонбаев скончался от коронавируса Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть В Казахстан пришла саранча Греция и Кипр откроют туристический сезон 15 июня Израильтяне создали уникальный аппарат ИВЛ стоимостью всего в 200 долларов. Окружной суд США вынес решение против Храпуновых Кембридж откажется от очных лекций На руднике «Казахмыс» заболели коронавирусной инфекцией 35 человек

Сергей Лавров: мы не видим альтернативы Минским договорённостям.

В Казахстан прибыл с визитом министр иностранных дел России Сергей Ларвов.

Глава МИД России отметил, что это его первая встреча с Мухтаром Тлеуберди после его назначения министром иностранных дел.

Сергей Лавров рассказал, что в ходе встречи с казахстанскими коллегами они обсудили ход подготовки к XVI форуму, который состоится в ноябре в Омске.

«Рассмотрели подробно задачи в торгово-экономической сфере, энергетике, космосе, транспорте. Говорили о ситуации в Афганистане, в том числе об угрозах, исходящих из этой страны»– сообщил глава российского МИДа.

Также Сергей Лавров отметил, что не видит никакой альтернативы Минским договорённостям и предостерёг от каких-то панических настроений относительно судьбы ООН. «ООН – это очень сложный механизм, хотя бы потому что в нем участвуют 193 государства. У человечества нет ничего более прочного, чем устав этой организации 2 – подчеркнул он.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33