понедельник, 09 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Цены на нефть упадут?

Цены на нефть в краткосрочном периоде ожидает падение. Об этом говорят прогнозы Минэнерго США - сообщает Федеральное агенство новостей.

Эксперты уверены, что до конца 2019 года стоимость барреля нефти марки Brent будет держаться на уровне 59 долларов. А, начиная со второго квартала 2020 года, цена снизится до 57 долларов. По мнению специалистов, это произойдет из-за роста мировых запасов нефти. После падения, уверены специалисты, стоимость нефти начнет небольшой рост -  до 62 долларов за баррель.

По оценке Минэнерго, среднегодовая цена на 2020 год должна составить 60 долларов.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33