понедельник, 09 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Серик Кудебаев от работы не отстранен

Глава Алматинской полиции Серик Кудебаев, чей сын Нурсултан умер после ДТП в конце августа, на время следствия по делу врачей от работы не отстранен.

"Он на работе. Мер, связанных с отстранением его от должности, нет. Он готовится к аттестации. Я думаю, что, если к нему как к руководителю есть вопросы, то они будут заданы. Аттестация начнется со следующей недели", - приводит слова заместителя министра внутренних дел Алексея Калайчиди tengrinews.kz.

Вице-министр также добавил, что Кудебаев "отпуск в связи с трагедией в семье не брал".

Серик Кудебаев возглавляет полицию Алматы с октября 2013 года.

Напомним, в конце сентября стало известно, что по делу о смерти Нурсултана Кудебаева арестованы двое врачей - анестезиолог 4-й горбольницы Аскар Тунгушбаев и главврач  Канат Тезекбаев, которых  подозревают в ненадлежащем выполнении профессиональных обязанностей. Об аресте стало известно благодаря письму супруги Каната Дины Тезекбаевой. После огромного резонанса, вызванного известием об аресте врачей, в дело вмешался президент и врачей из СИЗО выпустили. Сейчас проходят следственные мероприятия, чтобы не было конфликта интересов их проводит служба экономических расследований. 

 

фото из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33