суббота, 11 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ

Серик Кудебаев от работы не отстранен

Глава Алматинской полиции Серик Кудебаев, чей сын Нурсултан умер после ДТП в конце августа, на время следствия по делу врачей от работы не отстранен.

"Он на работе. Мер, связанных с отстранением его от должности, нет. Он готовится к аттестации. Я думаю, что, если к нему как к руководителю есть вопросы, то они будут заданы. Аттестация начнется со следующей недели", - приводит слова заместителя министра внутренних дел Алексея Калайчиди tengrinews.kz.

Вице-министр также добавил, что Кудебаев "отпуск в связи с трагедией в семье не брал".

Серик Кудебаев возглавляет полицию Алматы с октября 2013 года.

Напомним, в конце сентября стало известно, что по делу о смерти Нурсултана Кудебаева арестованы двое врачей - анестезиолог 4-й горбольницы Аскар Тунгушбаев и главврач  Канат Тезекбаев, которых  подозревают в ненадлежащем выполнении профессиональных обязанностей. Об аресте стало известно благодаря письму супруги Каната Дины Тезекбаевой. После огромного резонанса, вызванного известием об аресте врачей, в дело вмешался президент и врачей из СИЗО выпустили. Сейчас проходят следственные мероприятия, чтобы не было конфликта интересов их проводит служба экономических расследований. 

 

фото из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33