понедельник, 14 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину В Алматы открылся турнир «Мемориал Дениса Тен» Это – фейк Цены на нефть упадут? Кого посадят за хищения LRT? Еще один конфликт с иностранными рабочими Объем безнала побил новый рекорд Зять сдал, зять принял Константину Сыроежкину дали 10 лет? Елжан Биртанов: приоритет детям и профилактике Сергей Лавров: мы не видим альтернативы Минским договорённостям. Полиция Караганды ищет стрелка КНБшника арестовали по подозрению в насилии над трансгендером За что уволили главу КУИС? Французы нам помогут? В Казахстане стали меньше читать Полетим на своем Германия собирается инвестировать в Казахстан 700 млн. евро

Серик Кудебаев от работы не отстранен

Глава Алматинской полиции Серик Кудебаев, чей сын Нурсултан умер после ДТП в конце августа, на время следствия по делу врачей от работы не отстранен.

"Он на работе. Мер, связанных с отстранением его от должности, нет. Он готовится к аттестации. Я думаю, что, если к нему как к руководителю есть вопросы, то они будут заданы. Аттестация начнется со следующей недели", - приводит слова заместителя министра внутренних дел Алексея Калайчиди tengrinews.kz.

Вице-министр также добавил, что Кудебаев "отпуск в связи с трагедией в семье не брал".

Серик Кудебаев возглавляет полицию Алматы с октября 2013 года.

Напомним, в конце сентября стало известно, что по делу о смерти Нурсултана Кудебаева арестованы двое врачей - анестезиолог 4-й горбольницы Аскар Тунгушбаев и главврач  Канат Тезекбаев, которых  подозревают в ненадлежащем выполнении профессиональных обязанностей. Об аресте стало известно благодаря письму супруги Каната Дины Тезекбаевой. После огромного резонанса, вызванного известием об аресте врачей, в дело вмешался президент и врачей из СИЗО выпустили. Сейчас проходят следственные мероприятия, чтобы не было конфликта интересов их проводит служба экономических расследований. 

 

фото из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33