четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Вырастет ли нефть? У Дариги Назарбаевой и ее старшего сына лондонские особняки отнимать не будут Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент

Серик Кудебаев от работы не отстранен

Глава Алматинской полиции Серик Кудебаев, чей сын Нурсултан умер после ДТП в конце августа, на время следствия по делу врачей от работы не отстранен.

"Он на работе. Мер, связанных с отстранением его от должности, нет. Он готовится к аттестации. Я думаю, что, если к нему как к руководителю есть вопросы, то они будут заданы. Аттестация начнется со следующей недели", - приводит слова заместителя министра внутренних дел Алексея Калайчиди tengrinews.kz.

Вице-министр также добавил, что Кудебаев "отпуск в связи с трагедией в семье не брал".

Серик Кудебаев возглавляет полицию Алматы с октября 2013 года.

Напомним, в конце сентября стало известно, что по делу о смерти Нурсултана Кудебаева арестованы двое врачей - анестезиолог 4-й горбольницы Аскар Тунгушбаев и главврач  Канат Тезекбаев, которых  подозревают в ненадлежащем выполнении профессиональных обязанностей. Об аресте стало известно благодаря письму супруги Каната Дины Тезекбаевой. После огромного резонанса, вызванного известием об аресте врачей, в дело вмешался президент и врачей из СИЗО выпустили. Сейчас проходят следственные мероприятия, чтобы не было конфликта интересов их проводит служба экономических расследований. 

 

фото из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33