четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев

Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым?

Президент страны провел сегодня встречу с участниками Национального совета общественного доверия Ерланом Саировым и Мухтаром Тайжаном.

Касым-Жомарт Токаев принял членов Национального совета общественного доверия Ерлана Саирова и Мухтара Тайжана.

С Ерланом Саировым президент обсудил общественно-политическую ситуацию в стране и региональное развитие.

Мухтар Тайжан на своей странице в фейсбуке рассказал о том, какие вопросы обсудил с главой государства во время встречи. Так, по словам Тайжана, встреча продлилась 35 минут, в течение которых он предложил дать официальный статус ветеранам войны в Таджикистане. Также поднял вопросы экологии в Атырауской области и жилого микрорайона «Родничок» в Таразе, где проживают 15000 человек, и нет ни одной школы, детского садика и больницы. Также был поднят вопрос земли. Тайжан предложил предоставлять землю только в аренду и только гражданам Казахстана.

 

фото с сайта akorda.kz

Оставить комментарий

События дня

Это – фейк Это – фейк
Редакция Exclusive
10.10.2019 - 16:24
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33