четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ

Конфуз с российским гимном

Во время визита Владимира Путина в Саудовскую Аравию духовой оркестр исковеркал гимн России.

Вчера президент России приехал в Королевство Саудовской Аравии. Это первый визит Путина к саудитам с 2007 года. В ходе встречи был подписан 21 документ о сотрудничестве на 2 млрд. долларов.

Состоялся и обмен подарками. Так, Путин привез королю камчатского кречета, который натренирован на охоту на птиц, а наследному принцу Мухаммеду бин Салману — изделие из бивня мамонта. Главе России хозяева подарили картину с арабским орнаментом.

Но самым запоминающимся моментом поездки Путина в Саудовскую Аравию стала та часть, когда в честь визита высокого гостя в королевском дворце Аль-Ямама духовой оркестр решил сыграл гимн России. Первые несколько секунд это исполнение еще напоминало гимн Российской федерации, но затем музыканты явно решили импровизировать. Надо отдать должное президенту России, он никак не среагировал на фальшивое исполнение, по крайней мере, внешне.

https://www.facebook.com/watch/?v=2706026196128106

фото из открытых источников, видео - Meduza

Оставить комментарий

События дня

Это – фейк Это – фейк
Редакция Exclusive
10.10.2019 - 16:24
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33