четверг, 27 февраля 2020
,
USD/KZT: 378.36 EUR/KZT: 411.92 RUR/KZT: 5.76
Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард Бесплатный проезд для детей до 18 лет сделают в столице В Акмолинской области простились с гражданским активистом Дулатом Агадилом 10 новых трендов в телекоммуникационной сфере на ближайшие 5 лет Количество миллиардеров в Китае растет быстрее, чем в США Токаев призвал решить проблему с автомобилями, ввезенными из стран ЕАЭС, и наказать финансовых мошенников. «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны Часть казахстанцев живет в трущобах Свыше 3 миллионов казахстанцев получают зарплату ниже 300 долларов Турецкие строители заплатят Казахстану 6,7 миллиардов тенге Умер президент Египта, правивший страной 30 лет Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном достиг 4,1 млрд. долларов После смерти Дулата Агадила люди требуют отставки Назарбаева, Совета безопасности и правительства. Из Казахстана переведено 27 триллионов тенге Смерть Дулата Агадила: у здания МВД задержаны десятки людей Авиакомпания не знала, что перевозит пассажиров из лайнера «Diamond Princess» Россия построит русскоязычные школы в Таджикистане Дулат Агадил, выступавший за соблюдение гражданских прав и свобод, умер в СИЗО Харви Вайнштейна признали виновным в сексуальном насилии В Праге появится площадь имени Бориса Немцова Побег сержанта из воинской части: оружие найдено, сообщники тоже

Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не намерен прислушиваться к призывам Вашингтона и заключать перемирие с курдскими ополченцами на севере Сирии.

Турецкий лидер заявил, что операция против сирийских курдов продолжится, пока ее цели не будут достигнуты. Об этом же он сказал президенту США Дональду Трампу: "господин президент (Трамп) требовал, чтобы мы объявили о прекращении огня. Мы никогда на это не пойдем.Я говорил ему, что Турция не будет вести переговоры с террористами", – предупредил Эрдоган, высказывания которого приводит газета "Дейли сабах

В беседе с журналистами на борту самолета, летевшего из Баку, Эрдоган заявил, что наступление будет продолжаться, пока его цели не будут достигнуты. Турецкий лидер заявил, что он не беспокоится по поводу санкций. «Они говорят про объявление перемирия. Мы никогда не объявим перемирие, – сказал Эрдоган. – Они требуют, чтобы мы прекратили операцию. Они объявляют о санкциях. У нас есть четкая цель, и нас не беспокоят никакие санкции» - сообщает Голос Америки.

 По словам Эрдогана, в телефонном разговоре с Трампом ранее на этой неделе он призвал американского лидера направить в Анкару делегацию, чтобы обсудить требования США и попытаться достичь соглашения.

Белый дом сообщил во вторник, что вице-президент Майк Пенс встретится с Эрдоганом в Анкаре в четверг.

Напомним, что военные силы Турции 9 октября начали военную операцию "Источник мира" на северо-востоке Сирии. 

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33