четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин В зонах конфликта находятся свыше 90 казахстанцев На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов

Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не намерен прислушиваться к призывам Вашингтона и заключать перемирие с курдскими ополченцами на севере Сирии.

Турецкий лидер заявил, что операция против сирийских курдов продолжится, пока ее цели не будут достигнуты. Об этом же он сказал президенту США Дональду Трампу: "господин президент (Трамп) требовал, чтобы мы объявили о прекращении огня. Мы никогда на это не пойдем.Я говорил ему, что Турция не будет вести переговоры с террористами", – предупредил Эрдоган, высказывания которого приводит газета "Дейли сабах

В беседе с журналистами на борту самолета, летевшего из Баку, Эрдоган заявил, что наступление будет продолжаться, пока его цели не будут достигнуты. Турецкий лидер заявил, что он не беспокоится по поводу санкций. «Они говорят про объявление перемирия. Мы никогда не объявим перемирие, – сказал Эрдоган. – Они требуют, чтобы мы прекратили операцию. Они объявляют о санкциях. У нас есть четкая цель, и нас не беспокоят никакие санкции» - сообщает Голос Америки.

 По словам Эрдогана, в телефонном разговоре с Трампом ранее на этой неделе он призвал американского лидера направить в Анкару делегацию, чтобы обсудить требования США и попытаться достичь соглашения.

Белый дом сообщил во вторник, что вице-президент Майк Пенс встретится с Эрдоганом в Анкаре в четверг.

Напомним, что военные силы Турции 9 октября начали военную операцию "Источник мира" на северо-востоке Сирии. 

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33