среда, 13 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Президент Кыргызстана отказался от эскорта Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». В Узбекистане перед Новым годом состоятся выборы Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая Мировой долг достиг 188 триллионов долларов Какие документы Токаев подписал в Омске Collins назвал главное слово 2019 года В краже 32 миллионов тенге подозревают директора ТОО Токаев в Омске вспомнил Назарбаева

Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование

В Нур-Султане экс-главу Союза фермеров Казахстана Ауезхана Даринова осудили за изнасилование на 19 лет.

11 октября специализированный межрайонный суд по уголовным делам Нур-Султана вынес приговор в отношении бывшего руководителя общественного объединения. Он признан виновным в изнасиловании, развращении малолетних и других правонарушениях сексуального характера - сообщает tengrinews.kz.

"По приговору суда Ауезхан Даринов признан виновным в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 124, частью 1 статьи 122, частью 4 статьи 120, частью 4 статьи 121, частью 3 статьи 124 УК РК и осужден к 19 годам лишения свободы с пожизненным запретом заниматься педагогической и иной деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними, с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности", - сообщили в столичном суде. Приговор не вступил в законную силу.

Об аресте председателя Союза фермеров Казахстана Ауезхане Даринове стало известно в феврале этого года. Тогда в ведомстве, где работал Даринов, сообщили, что задержание проводилось в офисе объединения в столице во время рабочего совещания.  

Справка: Даринов Ауезхан Камешевич родился 20 апреля 1952 г. в совхозе №2 Атбасарского района Акмолинской области. В 1977 – 1982 годах обучался в Целиноградском сельскохозяйственном институте. Трудовую деятельность начинал в 1974 году участковым агрономом.

В последующие годы работал на различных должности в общественных и производственных структурах управления.

2003-2008гг. – Заместитель Президента Республиканского Общественного Объединения «Союз Фермеров Казахстана».

С 01.01.2009 г. до ареста – президент Республиканского Общественного Объединения «Союз Фермеров Казахстана» и Председатель ПК ОВС «SFK-INSURANCE».

Воспитал четверых детей, имеет шесть внуков.

 

фото из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Это – фейк Это – фейк
Редакция Exclusive
10.10.2019 - 16:24
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33