суббота, 18 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование

В Нур-Султане экс-главу Союза фермеров Казахстана Ауезхана Даринова осудили за изнасилование на 19 лет.

11 октября специализированный межрайонный суд по уголовным делам Нур-Султана вынес приговор в отношении бывшего руководителя общественного объединения. Он признан виновным в изнасиловании, развращении малолетних и других правонарушениях сексуального характера - сообщает tengrinews.kz.

"По приговору суда Ауезхан Даринов признан виновным в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 124, частью 1 статьи 122, частью 4 статьи 120, частью 4 статьи 121, частью 3 статьи 124 УК РК и осужден к 19 годам лишения свободы с пожизненным запретом заниматься педагогической и иной деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними, с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности", - сообщили в столичном суде. Приговор не вступил в законную силу.

Об аресте председателя Союза фермеров Казахстана Ауезхане Даринове стало известно в феврале этого года. Тогда в ведомстве, где работал Даринов, сообщили, что задержание проводилось в офисе объединения в столице во время рабочего совещания.  

Справка: Даринов Ауезхан Камешевич родился 20 апреля 1952 г. в совхозе №2 Атбасарского района Акмолинской области. В 1977 – 1982 годах обучался в Целиноградском сельскохозяйственном институте. Трудовую деятельность начинал в 1974 году участковым агрономом.

В последующие годы работал на различных должности в общественных и производственных структурах управления.

2003-2008гг. – Заместитель Президента Республиканского Общественного Объединения «Союз Фермеров Казахстана».

С 01.01.2009 г. до ареста – президент Республиканского Общественного Объединения «Союз Фермеров Казахстана» и Председатель ПК ОВС «SFK-INSURANCE».

Воспитал четверых детей, имеет шесть внуков.

 

фото из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Это – фейк Это – фейк
Редакция Exclusive
10.10.2019 - 16:24
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33