четверг, 02 апреля 2020
,
USD/KZT: 448.52 EUR/KZT: 490.32 RUR/KZT: 5.69
Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана Импорт из Китая в Казахстан упал на 25% Нур-Султан и Алматы закроют небо Олимпиада в Токио состоится в июле 2021 года На блокпостах стали применять беспилотники Норвегия готовится к войне ЕС выделяет 37 млрд евро на поддержку здравоохранения и МСБ Биртанов готовится к пику в апреле Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы?

Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan

Сегодня в ходе совещания по реализации предвыборной программы партии «Казахстан – 2021: Единство. Стабильность. Созидание» и Плана нации «100 конкретных шагов» ее лидер жестко раскритиковал работу однопартийцев.

«Анализ показал, что депутаты нашей партии не достаточно активно используют средства массовой информации. Кроме того, Фракция «Nur Otan» не всегда проявляет инициативу по широкому спектру вопросов, волнующих общество» - с горечью отметил Нурсултан Назарбаев.

И вынужден был констатировать, что «за последние несколько месяцев члены фракции «Nur Otan» не выразили своей позиции практически ни по одному резонансному случаю».

При этом, он упомянул, что «наша задача – сохранить долгосрочное лидерство» и то, что «работу по подготовке новой Предвыборной программы партии на выборы в Мажилис нужно начать уже сегодня».

Также, по словам Назарбаева, партии «следует основываться на стратоориентированном подходе, точечно выражать интересы разных социальных групп, отвечать на конкретные запросы людей».

 

фото пресс-службы Елбасы

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33