вторник, 28 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В акимате столицы новые назначения Великобритания хочет стать магнитом для ученых В Казахстане внедрят РОН в банковском и страховом секторах Фонд «Адил соз» просит перевести клевету в Гражданский кодекс 4 человека, приехавших из Китая, госпитализированы Рухнувший в Афганистане самолёт оказался американским FlyArystan продал свыше миллиона билетов Мирзиеёв решил снять кандалы с ног узбеков Кто больше всех платит налоги В Афганистане разбился самолет "Air Astana" полеты в Китай не отменяет Олеся Кексель выбивала показания против Тасмагамбетова Что сказал глава «Казахмыса» об убийстве в офисе компании? Токаев уехал в ОАЭ Наши люди в булочную на такси не ездят Узбекистан вернет своих студентов из Китая Госсекретарь США посетит Казахстан в начале февраля Минздрав открыл колл-центр в связи с эпидемией коронавируса в Китае Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air

Токаев об ужасных туалетах Казахстана

Касым-Жомарт Токаев прибыл с рабочей поездкой в город Кокшетау. В ходе поездки Президент встретился с активом региона и провел совещание по развитию Акмолинской области - сообщила пресс-служба главы страны.

Находясь под впечатлением от прекрасной природы и местных красот, президент не мог не констатировать следующее: "имеются существенные факторы, которые сдерживают приток туристов". И с горечью заметил - "О каком сервисе можно говорить, если мы не можем привести в порядок самое необходимое – придорожные туалеты, об ужасном состоянии которых не говорил разве что ленивый?".

К слову, через несколько дней, а именно - 19 ноября отмечается Всемирный день туалетов (World Toilet Day). Праздник был учрежден в Сингапуре в 2002 году, стране с очень высокой культурой отправления естественных нужд. 

В этот день принято вспоминать о 40% людей, которые не имеют доступа к нормальным туалетам. К ним можно смело причислить и туристов, посещающих нашу страну.

 

фото из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33