вторник, 04 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Прием заявлений на пособие в 42500 тенге продолжится до 1 сентября Лукашенко хочет изменить Конституцию Депутат Божко возмущён размерами зарплат в фонде медстрахования Северная Корея разработала ядерные устройства, заявили в ОНН Freedom Holding Corp. приобретает АО «Банк Kassa Nova» В Минэкологии прокомментировали ситуацию с отдыхающими на Радоновом озере Как нефтяники помогают стране С 2021 года Россия планирует ввести электронные визы для туристов МВД проведет служебное расследование по факту массовых похорон в Актау В Узбекистане чиновники присвоили 216, 2 миллионов сумов бюджета, выделенных для безработных Правозащитника Азимжана Аскарова похоронили в Узбекистане В столице женщины призвали ввести смертную казнь за педофилию Общественники Актау недовольны проведением похорон матери экс-начальника полиции Ася Тулесова оставлена под стражей Развитые страны мира массово скупают вакцину от COVID-19 Российские врачи покинули Казахстан Замминистра здравоохранения Олжас Абишев арестован на 2 месяца 43-летний топ-менеджер стал замминистра внутренних дел РК В Степногорске отказались от строительства завода по утилизации ПХД-отходов МВД Украины требует выдачи «вагнеровцев» Киеву Жилстройсбербанк предлагает выдавать ипотеку в онлайн-режиме Космический корабль Илона Маска благополучно вернулся на Землю Искусство пошло в массы США пытаются заключить ядерный договор с Россией и Китаем Под тотальным контролем

Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру

Сын экс-президента Алмазбека Атамбаева Сеидбек подал в суд на Генеральную прокуратуру Кыргызстана.

Информацию об этом Сеидбек Атамбаев подтвердил интернет-ресурсу 24.kg, но от дальнейших комментариев отказался.

Что именно директор ОсОО «Автомаш-Энерго» требует от надзорного органа, пока неизвестно. Член партии СДПК Темирлан Султанбеков на своей странице в Facebook написал, что поводом для иска стал пресс-релиз Генпрокуратуры.

Ранее Генеральная прокуратура сообщала, что в рамках уголовных дел, возбужденных в отношении Алмазбека Атамбаева, проверяет имущество бывшего президента, активы и предприятия, принадлежащие ему и его близкому окружению, а также аффилированным лицам. По данным надзорного органа, с 2015 года в ОсОО «Автомаш-Энерго» ни разу не проводили налоговую проверку. Кроме того, руководство фирмы категорически отказывается предоставлять необходимые документы налоговым органам.

Напомним, 31 октября в головном офисе предприятия «Автомаш-Энерго» прошли обыски.

Следственная группа Военной прокуратуры расследует ряд уголовных дел в отношении бывшего президента Алмазбека Атамбаева, которому вручены уведомления о подозрении в совершении преступлений, в том числе в соучастии в коррупции и легализации преступных доходов.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33