понедельник, 09 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру

Сын экс-президента Алмазбека Атамбаева Сеидбек подал в суд на Генеральную прокуратуру Кыргызстана.

Информацию об этом Сеидбек Атамбаев подтвердил интернет-ресурсу 24.kg, но от дальнейших комментариев отказался.

Что именно директор ОсОО «Автомаш-Энерго» требует от надзорного органа, пока неизвестно. Член партии СДПК Темирлан Султанбеков на своей странице в Facebook написал, что поводом для иска стал пресс-релиз Генпрокуратуры.

Ранее Генеральная прокуратура сообщала, что в рамках уголовных дел, возбужденных в отношении Алмазбека Атамбаева, проверяет имущество бывшего президента, активы и предприятия, принадлежащие ему и его близкому окружению, а также аффилированным лицам. По данным надзорного органа, с 2015 года в ОсОО «Автомаш-Энерго» ни разу не проводили налоговую проверку. Кроме того, руководство фирмы категорически отказывается предоставлять необходимые документы налоговым органам.

Напомним, 31 октября в головном офисе предприятия «Автомаш-Энерго» прошли обыски.

Следственная группа Военной прокуратуры расследует ряд уголовных дел в отношении бывшего президента Алмазбека Атамбаева, которому вручены уведомления о подозрении в совершении преступлений, в том числе в соучастии в коррупции и легализации преступных доходов.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33