понедельник, 09 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

На развитие Кыргызстана выделено 10,5 миллиарда долларов

За годы независимости партнеры выделили Кыргызстану более 10 млрд долларов.

Эти средства были выделены на развитие таких секторов экономики, как транспорт, энергетика, водоснабжение, ирригация, здравоохранение, образование, вопросы чрезвычайных ситуаций, экологии и окружающей среды -  сообщил заведующий отделом политики стратегического развития, экономики и финансов аппарата президента Данияр Иманалиев.

19 ноября в Бишкеке пройдет донорская конференция «Ускорение реформ для устойчивого развития» с участием президента Сооронбая Жээнбекова и партнерами по развитию – порядка 25 международных организаций – пишет centralasian.org.

Данияр Иманалиев также рассказал, что сейчас ведутся переговоры по привлечению дополнительных средств в размере 200 млн долларов из Евразийского банка развития. Всемирным банком начата подготовка проекта по развитию регионов, первым он будет реализован в Ошской области на 60 млн долларов, которые будут направлены на развитие двух кластеров – агропромышленного комплекса и развитие устойчивого туризма региона.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33