пятница, 07 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Аким Костаная может оставить пост В Туркменистане пытаются скрыть от спутников новые захоронения Студентов из Казахстана в Россию не пустят Будут ли раздавать маски бесплатно? В Казахстане появилось новое интернет-издание Кормим заграницу? Президент Туркменистана, отрицающий коронавирус, написал 53 книгу Какую зарплату получает глава СК Фармация? Лукашенко назвал своего сына оппозиционером Дональд Трамп заявил, что вакцина от коронавируса появится до выборов На соратника Дулата Агадила завели дело Дочь экс-президента распродает свои особняки в Лос-Анжелесе Свыше 2 млн казахстанцев получат бесплатную вакцину от ковида Станет ли новая дорога причиной для исчезновения сайгаков? На таджикско-кыргызской границе произошла перестрелка Коронакризис или есть ли толк от господдержки малому и среднему бизнесу? В Таджикистане назвали дату проведения президентских выборов Казахстан занимает 95-е место в мире по скорости интернета В Алматинской области медсестра выдавала фиктивные справки об отсутствии ковида Президент Узбекистана одобрил проект по изменению границ Ташкента Около 30 активистов арестованы в преддверии новоселья в доме Дулата Агадила Казахстан ввел ограничения на границе с Россией На 75,5 миллиона тенге обнаружены приписки в Damumed В ВОЗ призвали не возвращаться к повторному карантину США могут наложить санкции на Казахстан

Что сказал Баталов про Манзорова?

Сегодня Амандык Баталов наконец сказал, что думает по делу своего заместителя Багдата Манзорова.

"Я могу сказать свое личное мнение, но комментировать следствие не могу. Он работает. Когда эта ситуация случилась, да, он пришел и сказал, что это по старой работе по Алматы. Я сказал, чтобы разобрался, посмотрел. Раз такая ситуация случилась, он попросил отпуск без содержания. Я дал» - рассказал Баталов. 

Аким области также отметил, что давно знает Манзорова. «Я когда в 2001 году приехал в Талдыкорган работать, он работал акимом Аксуского района – уточнил он. - Потом ко мне пришел работать. Работал около двух месяцев. За это время я давал ряд поручений, он справлялся».

«Человеческая сторона тоже должна быть. С любым такая ситуация может случиться. Следственные органы разберутся. Если он виновен, он будет отвечать. Если не виновен - будет дальше работать» - подытожил глава Алматинского региона.

Напомним, в конце сентября прошла новость, что Багдат Манзоров был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. 30 сентября он ушел на больничный, а затем в отпуск без содержания.

28 октября с Манзорова сняли все обвинения.  "Да, в отношении него уголовное дело было прекращено за отсутствием события преступления. Внесено представление в орган, который возбудил и расследовал это дело. Я вам официально заявляю, в отношении этого лица уголовное дело прекращено", - уточнил замгенерального прокурора Марат Ахметжанов.

 

фото с сайта informburo.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33