понедельник, 09 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Что сказал Баталов про Манзорова?

Сегодня Амандык Баталов наконец сказал, что думает по делу своего заместителя Багдата Манзорова.

"Я могу сказать свое личное мнение, но комментировать следствие не могу. Он работает. Когда эта ситуация случилась, да, он пришел и сказал, что это по старой работе по Алматы. Я сказал, чтобы разобрался, посмотрел. Раз такая ситуация случилась, он попросил отпуск без содержания. Я дал» - рассказал Баталов. 

Аким области также отметил, что давно знает Манзорова. «Я когда в 2001 году приехал в Талдыкорган работать, он работал акимом Аксуского района – уточнил он. - Потом ко мне пришел работать. Работал около двух месяцев. За это время я давал ряд поручений, он справлялся».

«Человеческая сторона тоже должна быть. С любым такая ситуация может случиться. Следственные органы разберутся. Если он виновен, он будет отвечать. Если не виновен - будет дальше работать» - подытожил глава Алматинского региона.

Напомним, в конце сентября прошла новость, что Багдат Манзоров был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. 30 сентября он ушел на больничный, а затем в отпуск без содержания.

28 октября с Манзорова сняли все обвинения.  "Да, в отношении него уголовное дело было прекращено за отсутствием события преступления. Внесено представление в орган, который возбудил и расследовал это дело. Я вам официально заявляю, в отношении этого лица уголовное дело прекращено", - уточнил замгенерального прокурора Марат Ахметжанов.

 

фото с сайта informburo.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33