среда, 02 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет Нуржан Альтаев: как живет народ, это чиновников мало волнует, а я не имею права молчать Беларусь начнет работу по предотвращению «утечки мозгов» из страны Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды 10 ноября объявлен Днем победы в Азербайджане Эдуард Огай вышел из состава акционеров «Казахалтын» Тихановская запустила платформу для регистрации преступлений в Беларуси Представители Утемуратова прокомментировали новость о заморозке его активов Узбекистан станет наблюдателем Евразийского экономического союза Завод в Жамбылском регионе будет выпускать 30 - 60 млн. доз вакцин Россия представит в ООН вакцину от коронавируса «Спутник V» В Казахстане стало больше молодых предпринимателей ЕС может завершить оценку вакцины от BioNTech и Pfizer к 29 декабря Ездить можно будет без прав Штаб Трампа собрал 170 млн долларов США за счет пожертвований в «Фонд по защите выборов» Алия Назарбаева уверена, что народ оценит труд ее отца В Ереване прошла акция протеста за отставку Пашиняна Альтаев больше не депутат В центре Алматы вывесили 10-метровый баннер «#CancelElbasy» Усть-Каменогорск потратит около 40 млн тенге на новогоднее оформление города Активы миллиардера Булата Утемуратова заморожены Казахстанские НПО подверглись налоговым репрессиям Эстония планирует восстановить пограничный мост с Россией В Казахстане запущена "Первая гибридная инклюзивная школа"

Трагедия в Кызылординской области

Количество погибших нефтяников, ехавших на автобусе по автодороге Кызылорда – Кумколь, растет.

Сегодня рано утром в 85 км от Кызылорды произошла страшная авария.  Водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание автобуса. В результате ДТП восемь человек погибли, свыше 20 ранены. Всего, по предварительной информации, в автобусе было 50 человек.

«Погибшие и пострадавшие в результате ДТП с автобусом в Кызылординской области оказались работниками нефтяной компании» - сообщает tengrinews.kz. «Это нефтяная компания, которая зарегистрирована в городе Шымкенте, работает в Кумколе. Автобус был ведомственный, компании. На данный момент известно о восьми погибших и 21 пострадавшем", - рассказал зампредседателя комитета административной полиции Жанат Абдрахманов. 

Шесть тяжелых пострадавших госпитализированы в областные больницы, 16 - средней тяжести, 7 - легкой степени – уточнил информацию о раненых министр здравоохранения РК Елжан Биртанов.

 

фото КЧС МВД РК

Оставить комментарий

События дня

Стареем Стареем
Редакция Exclusive
27.11.2019 - 13:40
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33