понедельник, 20 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Скушаем сами Чиновницу за взятку наказали штрафом Столица берет пример с Алматы? В Семее отказались о «Сергеков» Новый швейцарский домик Динары Кулибаевой В Уральске на пикет вышли владельцы автомобилей По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления

Джонсон выиграл

На выборах в Великобритании абсолютное большинство в парламенте получила партия Бориса Джонсона.

Консервативная партия во главе с премьер-министром Борисом Джонсоном уверенно победила на досрочных выборах Палаты общин – сообщает ВВС. Джонсон обещает незамедлительно вывести страну из Евросоюза.

По данным на 7 утра по Лондону (13:00 по времени Нур-Султана) Консервативная партия обеспечила себе 361 из 650 мест в Палате общин. Подсчет голосов пока официально не завершен на нескольких участках.

Это крупнейшая победа Консервативной партии с 1987 года, когда также с огромным преимуществом победила Маргарет Тэтчер.

"Мы народное правительство", - заявил лидер консерваторов Борис Джонсон в Лондоне, когда прогнозы о значительном парламентском большинстве тори подтвердились. Он назвал свою победу исторической и пообещал "работать днем и ночью", чтобы оправдать доверие избирателей.

Главные соперники консерваторов, лейбористы во главе с Джереми Корбином, пока получили 203 мандата, Шотландская национальная партия - 48 мандатов, Либерально-демократическая партия - 11 мандатов, североирландская Демократическая юнионистская партия - 8, Партия Уэльса - 4, зеленые - 1.

 

фото Ben Stansall (AFP)

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33