понедельник, 17 февраля 2020
,
USD/KZT: 377.19 EUR/KZT: 408.99 RUR/KZT: 5.93
Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании Что пишут казахские медиа о погромах в Кордае Нас пересчитают В Алматы прибыл последний рейс из Китая Богатых стало еще больше Эрдоган выдвинул ультиматум России и Сирии 23-летний племянник Рамзана Кадырова стал министром Чечни, а двоюродный брат - замминистра спорта России

Визит Помпео в Казахстан отложен

Госсекретарь США Майкл Помпео перенес посещение нашей страны на неопределенный срок.

Приезд высокопоставленного американского чиновника, который так ожидали, перенесен. Причем, если причина известна, то вот дата остается открытой. И в свете новых событий в Ираке и Иране, где идёт эскалация конфликта, может оставаться неопределенной еще продолжительное время.

Напомним, государственный секретарь США Майкл Помпео собирался посетить Нур-Султан 5 января. В повестке значились встречи с президентом Казахстана Токаевым, первым президентом Назарбаевым и министром иностранных дел Тлеуберди. В ходе переговоров стороны собирались обсудить вопросы инвестиций, экономических реформ и права человека.

Помпео перенес свой визит не только в нашу страну, но также и в Украину, Беларусь, Узбекистан и Кипр на более поздний срок «в связи с необходимостью находиться в Вашингтоне для продолжения наблюдения за ситуацией в Ираке и обеспечения безопасности Американских граждан на Ближнем Востоке».

Администрация Белого Дома заверила, что визит Секретаря Помпео будет запланирован снова в ближайшее время и «он с нетерпением ждёт этого».

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33