понедельник, 17 февраля 2020
,
USD/KZT: 377.19 EUR/KZT: 408.99 RUR/KZT: 5.93
В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании Что пишут казахские медиа о погромах в Кордае Нас пересчитают В Алматы прибыл последний рейс из Китая Богатых стало еще больше Эрдоган выдвинул ультиматум России и Сирии 23-летний племянник Рамзана Кадырова стал министром Чечни, а двоюродный брат - замминистра спорта России Сколько получают судьи?

Токаев доволен Ахметовым

Президент страны сегодня принял акима Восточно-Казахстанской области.

В Акорде прошла встреча главы государства с акимом ВКО Даниалом Ахметовым.

«Глава государства положительно оценил работу акима по социально-экономическому развитию региона, выделив при этом его усилия по укреплению научно-образовательного и медицинского потенциала Восточно-Казахстанской области» - отмечает пресс-служба президента.

В ходе встречи Ахметов рассказал Токаеву об итогах социально-экономического развития области в 2019 году, а также о планах по дальнейшему укреплению потенциала региона.

По словам Даниала Ахметова, в Восточном Казахстане увеличились показатели инвестиций в основной капитал, наблюдается рост производства в промышленности и сельском хозяйстве.

Аким области также сообщил президенту о ходе работы по оказанию адресной социальной помощи в новом формате и плане строительства моста через Бухтарминское водохранилище во втором полугодии текущего года.

«Касым-Жомарт Токаев поручил провести тщательный анализ экономического состояния буквально каждой проживающей в области малообеспеченной семьи и принять соответствующие меры по оказанию им помощи. Аналогичное поручение было дано по многодетным семьям» - сообщает пресс-служба главы страны.

На этом президентские поручения не закончились, Токаев коснулся темы проведения 175-летия Абая Кунанбайулы, включая строительство музейного и гостиничного комплекса в Жидебае.

 

фото пресс-службы президента РК

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33