четверг, 02 апреля 2020
,
USD/KZT: 448.52 EUR/KZT: 490.32 RUR/KZT: 5.69
Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана Импорт из Китая в Казахстан упал на 25% Нур-Султан и Алматы закроют небо Олимпиада в Токио состоится в июле 2021 года На блокпостах стали применять беспилотники Норвегия готовится к войне ЕС выделяет 37 млрд евро на поддержку здравоохранения и МСБ Биртанов готовится к пику в апреле Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса

Токаев доволен Ахметовым

Президент страны сегодня принял акима Восточно-Казахстанской области.

В Акорде прошла встреча главы государства с акимом ВКО Даниалом Ахметовым.

«Глава государства положительно оценил работу акима по социально-экономическому развитию региона, выделив при этом его усилия по укреплению научно-образовательного и медицинского потенциала Восточно-Казахстанской области» - отмечает пресс-служба президента.

В ходе встречи Ахметов рассказал Токаеву об итогах социально-экономического развития области в 2019 году, а также о планах по дальнейшему укреплению потенциала региона.

По словам Даниала Ахметова, в Восточном Казахстане увеличились показатели инвестиций в основной капитал, наблюдается рост производства в промышленности и сельском хозяйстве.

Аким области также сообщил президенту о ходе работы по оказанию адресной социальной помощи в новом формате и плане строительства моста через Бухтарминское водохранилище во втором полугодии текущего года.

«Касым-Жомарт Токаев поручил провести тщательный анализ экономического состояния буквально каждой проживающей в области малообеспеченной семьи и принять соответствующие меры по оказанию им помощи. Аналогичное поручение было дано по многодетным семьям» - сообщает пресс-служба главы страны.

На этом президентские поручения не закончились, Токаев коснулся темы проведения 175-летия Абая Кунанбайулы, включая строительство музейного и гостиничного комплекса в Жидебае.

 

фото пресс-службы президента РК

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33