воскресенье, 17 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

Токаев доволен Ахметовым

Президент страны сегодня принял акима Восточно-Казахстанской области.

В Акорде прошла встреча главы государства с акимом ВКО Даниалом Ахметовым.

«Глава государства положительно оценил работу акима по социально-экономическому развитию региона, выделив при этом его усилия по укреплению научно-образовательного и медицинского потенциала Восточно-Казахстанской области» - отмечает пресс-служба президента.

В ходе встречи Ахметов рассказал Токаеву об итогах социально-экономического развития области в 2019 году, а также о планах по дальнейшему укреплению потенциала региона.

По словам Даниала Ахметова, в Восточном Казахстане увеличились показатели инвестиций в основной капитал, наблюдается рост производства в промышленности и сельском хозяйстве.

Аким области также сообщил президенту о ходе работы по оказанию адресной социальной помощи в новом формате и плане строительства моста через Бухтарминское водохранилище во втором полугодии текущего года.

«Касым-Жомарт Токаев поручил провести тщательный анализ экономического состояния буквально каждой проживающей в области малообеспеченной семьи и принять соответствующие меры по оказанию им помощи. Аналогичное поручение было дано по многодетным семьям» - сообщает пресс-служба главы страны.

На этом президентские поручения не закончились, Токаев коснулся темы проведения 175-летия Абая Кунанбайулы, включая строительство музейного и гостиничного комплекса в Жидебае.

 

фото пресс-службы президента РК

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33