вторник, 26 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Токаев о Дорожной карте занятости: трудоустраивали только на бумаге Трамп открыл офис во Флориде для политической деятельности 1465 новых лекарств и медпрепаратов будут производиться в Казахстане Президентские выборы в Узбекистане могут состояться досрочно Токаев высказался о земле и сохранении водных ресурсов В Нидерландах вспыхнули протесты в связи с введением комендантского часа Moderna считает, что ее вакцина будет эффективной против новых штаммов В Таджикистане объявили о полной победе над коронавирусом Президент призвал не тратить деньги на служебные машины Путин прокомментировал расследование Навального о «дворце» в Геленджике Президент недоволен правительством и пригрозил акимам В Казахстане воссоздадут агентство по борьбе с экономическими преступлениями Майор полиции, поддержавший Навального, уволен В Казахстан стали меньше слать деньги Пакистан разрешил использование вакцины «Спутник V» В Казахстане состоится второй аукцион по продаже нефтяных участков Байден отменил запрет Трампа на служение трансгендеров в армии Власти закрыли два НПО Вакцинировать от ковида будут на добровольной основе В ЕС обсудят ситуацию с Навальным В прошлом году в Казахстан пришли более 2000 иностранных компаний На границе Индии и Китая произошло военное столкновение Антиваксеры вышли на площадь в Кокшетау Президент Кыргызстана совершит свой первый официальный визит в Россию В минздраве подтвердили наличие побочных эффектов у отечественной вакцины

«Шеврон» забирает сотрудников

Нефтяная компания Chevron на фоне нестабильной ситуации эвакуировала своих сотрудников из Ирака.

Американская нефтяная компания Chevron эвакуировала сотрудников из Ирака после авиаудара США в Багдаде - пишет informburo.kz со ссылкой на CNN.

Иностранные сотрудники Chevron временно покинули объекты компании, расположенные в Иракском Курдистане, в качестве меры предосторожности, сообщили в пресс-службе компании.

"Безопасность наших сотрудников и объектов является главным приоритетом компании по всему миру", – отметила пресс-секретарь Chevron.

Иракское министерство нефти сообщило, что американцы начали уезжать после того, как США призвали своих граждан немедленно покинуть страну из-за обострения напряжённости в Ираке и регионе. В министерстве отметили, что нефтяные месторождения по всей стране работают в прежнем режиме.

Помимо «Шеврона» сократила количество сотрудников Великобритания. Количество сотрудников в британских посольствах в Иране и Ираке уменьшено до минимального уровня. Вывод дипломатов является предупредительным шагом, а не основан на конкретных данных об угрозе.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33