понедельник, 17 февраля 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании Что пишут казахские медиа о погромах в Кордае Нас пересчитают В Алматы прибыл последний рейс из Китая Богатых стало еще больше Эрдоган выдвинул ультиматум России и Сирии 23-летний племянник Рамзана Кадырова стал министром Чечни, а двоюродный брат - замминистра спорта России Сколько получают судьи?

«Шеврон» забирает сотрудников

Нефтяная компания Chevron на фоне нестабильной ситуации эвакуировала своих сотрудников из Ирака.

Американская нефтяная компания Chevron эвакуировала сотрудников из Ирака после авиаудара США в Багдаде - пишет informburo.kz со ссылкой на CNN.

Иностранные сотрудники Chevron временно покинули объекты компании, расположенные в Иракском Курдистане, в качестве меры предосторожности, сообщили в пресс-службе компании.

"Безопасность наших сотрудников и объектов является главным приоритетом компании по всему миру", – отметила пресс-секретарь Chevron.

Иракское министерство нефти сообщило, что американцы начали уезжать после того, как США призвали своих граждан немедленно покинуть страну из-за обострения напряжённости в Ираке и регионе. В министерстве отметили, что нефтяные месторождения по всей стране работают в прежнем режиме.

Помимо «Шеврона» сократила количество сотрудников Великобритания. Количество сотрудников в британских посольствах в Иране и Ираке уменьшено до минимального уровня. Вывод дипломатов является предупредительным шагом, а не основан на конкретных данных об угрозе.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33