воскресенье, 26 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики Сколько казахов вернулось на родину в прошлом году Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь

Казахстанца, сбившего ребёнка в Южной Корее, осудили на 2,5 года

В Южной Корее вынесли приговор казахстанцу, который в сентябре прошлого совершил наезд на 7-летнего мальчика и скрылся.

Два года шесть месяцев – такой приговор вынесли сегодня казахстанцу, сбившему семилетнего мальчика в Южной Корее – сообщает 24 kz.

Адвокат казахстанца Чой Хак Се считает приговор несправедливым. По его словам, в суде доказано, что ребенок перебегал дорогу в неположенном месте. Кроме того, пот его словам, обвиняемый после наезда остановился, убедился, что мальчику оказывают помощь и затем уехал.

Родители ребенка подсудимого не простили. Более того, они были вынуждены бросить работу, чтобы ухаживать за сыном.  

Напомним, ДТП случилось 16 сентября в южнокорейском городе Чханвон. Гражданин Казахстана совершил наезд на мальчика, а после покинул Южную Корею. Позже выяснилось, что наш соотечественник находился в Корее незаконно и не имел прав на вождение автомобиля.

В Южной Корее ДТП имело огромный резонанс, общественность написала петицию на имя президента страны, требуя наказания преступника.

 

фото Yonhap news

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33