четверг, 20 февраля 2020
,
USD/KZT: 377.09 EUR/KZT: 407.37 RUR/KZT: 5.93
Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились

Султанов пригласил к себе резервистов

Министр торговли и интеграции Бахыт Султанов пригласил резервистов на работу.

Правда, как выяснилось, один из резервистов уже работает в министерстве и даже возглавляет департамент внутренней торговли.

На работу в МТИ сейчас устраиваются еще два резервиста, один на должность руководителя Карагандинского областного департамента Комитета по защите прав потребителей, второй - руководителем управления проектами АО «Центр развития торговой политики «Qaztrade».

Султанов подчеркнул, что торговое ведомство имеет серьезные амбиции и отметил, что ситуация в торговле — показатель развитого производства. А главный KPI МТИ — $41 млрд по несырьевому сектору к 2025 году, по достижению которого у Министерства есть четкое видение и планы.

В завершение встречи Бахыт Султанов поделился личной историей, связанной с профессией, и рассказал, что прошел путь в министерстве финансов от ведущего экономиста до его руководителя.

«Амбиции должны быть, стремление должно быть!», — посоветовал министр резервистам.

 

фото primeminister.kz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33