четверг, 20 февраля 2020
,
USD/KZT: 377.09 EUR/KZT: 407.37 RUR/KZT: 5.93
Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине

Минюст построит здание за 1,5 миллиарда

Министерство юстиции потратит почти 1,5 млрд тенге на строительство здания для судебных экспертов в Нур-Султане.

Для строительства здания в городе Нур-Султан из республиканского бюджета выделены необходимые средства, а акиматом - земельный участок – пишет КазТАГ со ссылкой на пресс-службу министерства юстиции.

Так, в 2020-2021 годы на эти цели будут выделены 1,462 млрд. тенге, в 2020-м - 626 млн тенге, в 2021 году – 836 млн тенге.

Также будет построено аналогичное здание в Актюбинске. За счет средств местного бюджета разработана проектно-сметная документация на сумму 94,6 млн тенге и выделен земельный участок площадью 1,5 га.

О том, сколько средств планируют потратить денег на оснащение институтов в Костанайской (549 кв.м) и в Западно-Казахстанской областях (3 772 кв.м), в ведомстве не сказали, однако уточнили, что соответствующие здания акиматами уже выделены.

 

фото КазТАГ

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33