вторник, 02 марта 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Казахстан вложил 1 млрд долларов в Кыргызстан за последние 15 лет Узбекистан зарегистрировал вакцину от коронавируса Лукашенко уволил своего сына с поста помощника президента Узбекистан справился с кризисом 2020 года лучше Казахстана Тихановскую могут экстрадировать в Беларусь Под Алматы хотят построить курорт за 400 млрд тенге Узбекистан и Россия подпишут 30 двусторонних документов в рамках визита Мирзеева в Москву Президенты Казахстана и Кыргызстана выступили с совместным заявлением Партия Зеленского лишилась госфинсирования Работодатели выполнили требования части бастующих крановщиков Экс-президент Франции осужден на три года за коррупцию В медвузах страны восстановят санитарно-гигиенические факультеты Пашинян анонсировал проведение референдума по Конституции в октябре Омбудсмен считает многочасовое удержание митингующих на морозе рекомендацией ОБСЕ Чехия может начать вакцинацию «Спутником V» без разрешения ЕС Полиция, пограничники и Нур Отан оказались в списках должников Россия введет ответные санкции против ЕС по делу Навального В Алматы установят памятник врачам, боровшимся с ковидом В столице запретили проводить женский митинг В Павлодарской области у животных зафиксирована вспышка бешенства Жапаров встретится с Токаевым и Назарбаевым в рамках официального визита в Казахстан В Казахстане зафиксирован скачок кибератак Оппозиция Армении предложила сделку Пашиняну В Талдыкоргане новый аким Тихановская ожидает уход Лукашенко весной

В Семее отказались о «Сергеков»

Выбор был сделан в пользу систему видеонаблюдения "Умный город".

В Семее не будут устанавливать камеры "Сергек" – пишет ustinka.kz. По словам акима города Ермака Салимова, система видеонаблюдения только фиксирует нарушения, но не предотвращает их.

В этом году в Семее собирались установить аппаратно-программный комплекс «Сергек». Когда дело дошло до реализации, власти решили внедрить другую систему видеонаблюдения.  Выбор был сделан в пользу видеосистемы"Умный город" Казахтелекома.

Проект предусматривает только фиксацию нарушений, никакой аналитики. А вот программа Казахтелекома решает проблемы не только улиц, но и перекрестков и светофоров, а также сможет затронуть сельские населенные пункты за счет инженерной инфраструктуры  - заявил Салимов.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33