четверг, 20 февраля 2020
,
USD/KZT: 377.09 EUR/KZT: 407.37 RUR/KZT: 5.93
Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи

Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3

Рейтинговое агентство Moody`s сообщило о снижении им кредитного рейтинга Гонконга с уровня Aa2 до Aa3, одновременно с этим изменив прогноз с «негативного» на «стабильный».       

Moody`s заявило, что медленная и неэффективная реакция властей Гонконга на протесты прошлого года вынудила его пересмотреть оценку институциональной устойчивости и управления территории и из-за этого ухудшить ее рейтинг – пишет kommersant.ru.

Moody`s не единственное рейтинговое агентство, которое в последнее время ухудшило кредитный рейтинг Гонконга. Ранее это сделал Fitch, понизив с AA+ до AA с негативным прогнозом. «Отсутствие реальных планов по решению политических, экономических или социальных проблем Гонконга, которые вышли на передний план в последние девять месяцев, может означать более слабый изначальный институционный потенциал, чем Moody`s оценивало ранее…»,— говорится в заявлении агентства.

Также, по мнению аналитиков Moody`s, это может указывать на более серьезные ограничения автономии территории, чем предполагалось раньше.

 

 

фото Kyodo

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33