четверг, 20 февраля 2020
,
USD/KZT: 377.09 EUR/KZT: 407.37 RUR/KZT: 5.93
Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились

ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае

Всемирная организация здравоохранения объявила, что 22 января проведет экстренное заседание в Женеве из-за распространения нового коронавируса.

После того, как стало известно, что новый тип пневмонии в Китае передается от человека к человеку, Всемирная организация здравоохранения объявила, что 22 января проведет экстренное заседание. На совещании ВОЗ займется выработкой рекомендаций по борьбе с новым вирусом.

Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР сообщил, что новый тип пневмонии, появившийся в конце декабре, передается от человека к человеку. Подтверждением данного факта стало заражение 14 медицинских работников от инфицированных новым коронавирусом.

31 декабря власти Китая информировали ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань, расположенном в центральной части страны.

Первые случаи заражения связывают с местным оптовым рынком, на котором продавались морепродукты.

7 января китайские специалисты установили возбудителя болезни — это коронавирус 2019-nCoV.

Число больных, заразившихся коронавирусом в Китае, по последним данным, составляет 217 человек. Число зараженных в городе Ухань, где произошла вспышка, составляет 198 человек, из них трое умерли. По одному подтвержденному случаю заражения зафиксировано в Южной Корее, Таиланде и Японии.

 

фото ©GlobalLookPress

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33