четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ

В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер

Заместителем председателя Правления по стратегии, инвестициям и развитию бизнеса АО НК «КазМунайГаз» стал Дастан Абдулгафаров.

С 21 января 2020 года заместителем председателя Правления по стратегии, инвестициям и развитию бизнеса АО НК «КазМунайГаз» назначен Абдулгафаров Дастан Елемесович – сообщает пресс-служба компании.

Абдулгафаров будет ответственным за реализацию Стратегии развития НК КМГ, формирование и контроль исполнения бизнес-плана, эффективное  управление портфелем инвестиционных проектов, реализацию сделок по приобретению новых активов и расширению действующих бизнес-направлений национальной компании.

Ранее Дастан Абдулгафаров занимал должность Руководителя аппарата – управляющего директора по развитию АО НК «КазМунайГаз».

Новая организационная структура, которая утверждена решением Совета директоров от 23 декабря 2019 года, должна обеспечить повышение эффективности корпоративного управления и усиление деятельности национальной компании по решению стратегических задач.

Справка: Абдулгафаров Дастан Елемесович – имеет высшее юридическое и экономическое образование, а также степень Executive MBA Московской школы управления «Сколково».

В группе компаний КМГ работает более 17 лет. В разные годы занимал позиции директора департамента развития новых проектов АО «НМК «КазМунайТениз», управляющего директора по развитию бизнеса, заместителя генерального директора по экономике и финансам АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз».

 

фото пресс-службы АО НК «КазМунайГаз»

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33