четверг, 20 февраля 2020
,
USD/KZT: 377.09 EUR/KZT: 407.37 RUR/KZT: 5.93
Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине

В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер

Заместителем председателя Правления по стратегии, инвестициям и развитию бизнеса АО НК «КазМунайГаз» стал Дастан Абдулгафаров.

С 21 января 2020 года заместителем председателя Правления по стратегии, инвестициям и развитию бизнеса АО НК «КазМунайГаз» назначен Абдулгафаров Дастан Елемесович – сообщает пресс-служба компании.

Абдулгафаров будет ответственным за реализацию Стратегии развития НК КМГ, формирование и контроль исполнения бизнес-плана, эффективное  управление портфелем инвестиционных проектов, реализацию сделок по приобретению новых активов и расширению действующих бизнес-направлений национальной компании.

Ранее Дастан Абдулгафаров занимал должность Руководителя аппарата – управляющего директора по развитию АО НК «КазМунайГаз».

Новая организационная структура, которая утверждена решением Совета директоров от 23 декабря 2019 года, должна обеспечить повышение эффективности корпоративного управления и усиление деятельности национальной компании по решению стратегических задач.

Справка: Абдулгафаров Дастан Елемесович – имеет высшее юридическое и экономическое образование, а также степень Executive MBA Московской школы управления «Сколково».

В группе компаний КМГ работает более 17 лет. В разные годы занимал позиции директора департамента развития новых проектов АО «НМК «КазМунайТениз», управляющего директора по развитию бизнеса, заместителя генерального директора по экономике и финансам АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз».

 

фото пресс-службы АО НК «КазМунайГаз»

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33