суббота, 11 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ

В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы

В столице Узбекистана возведут башни-близнецы высотой 230 метров стоимостью в один миллиард долларов.

В Ташкенте на территории Яккасарайской малой промышленной зоны в рамках инвестиционного проекта Day and Night (“День и ночь”) планируют построить деловой центр с башнями-близнецами высотой 230 метров – сообщает centralasian.org .

Планируется, что на территории делового центра будут построены 16 торговых, жилых и культурных павильонов. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель главы Ташкента Шароф Рахманов.

На реализацию проекта потребуется три года. Его стоимость оценивается в 1 млрд.долларов США.

По словам Шарофа Рахманова, ежегодный доход делового центра должен составить 500 млн долларов. В деловом центре будет создано 20 тысяч рабочих мест.

Башни-близнецы высотой 230 м в центре комплекса «будут олицетворять луну и солнце». В них расположатся рестораны и зоны отдыха.

 

фото gazeta.uz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33