вторник, 07 апреля 2020
,
USD/KZT: 439.01 EUR/KZT: 474.61 RUR/KZT: 5.75
Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина

В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы

В столице Узбекистана возведут башни-близнецы высотой 230 метров стоимостью в один миллиард долларов.

В Ташкенте на территории Яккасарайской малой промышленной зоны в рамках инвестиционного проекта Day and Night (“День и ночь”) планируют построить деловой центр с башнями-близнецами высотой 230 метров – сообщает centralasian.org .

Планируется, что на территории делового центра будут построены 16 торговых, жилых и культурных павильонов. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель главы Ташкента Шароф Рахманов.

На реализацию проекта потребуется три года. Его стоимость оценивается в 1 млрд.долларов США.

По словам Шарофа Рахманова, ежегодный доход делового центра должен составить 500 млн долларов. В деловом центре будет создано 20 тысяч рабочих мест.

Башни-близнецы высотой 230 м в центре комплекса «будут олицетворять луну и солнце». В них расположатся рестораны и зоны отдыха.

 

фото gazeta.uz

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33