четверг, 02 июля 2020
,
USD/KZT: 405.66 EUR/KZT: 454.7 RUR/KZT: 5.71
Испытания вакцины дали положительный результат ON TV усилит контроль за материалами российского контента Карантин введут 5 июля? Аружан Саин предложила запретить в Казахстане тои Спорткомплекс Halyk Arena в Алматы готовят под инфекционный госпиталь Минздрав РК: вас никто не травит Русская православная церковь обеспокоена, что движение Black Lives Matter приобретает антихристианский характер Тенге будет стабильным? В Казахстане откроются еще два совместных предприятия с Китаем Коронавирус в Казахстане: население попросили не паниковать День рождения – это святое? Токаев поблагодарил Россию Вот он и дождался Зачем спецпредставитель США по Афганистану прилетел в Узбекистан? Кадыров призвал избрать Путина пожизненным президентом ДУМК призвал священнослужителей пропагандировать обязательное ношение масок и медицинских перчаток В Европе нас не ждут Инвестиции в образование снижаются уже 3-й год подряд Умерла жена Болата Назарбаева Россия готова нам помочь В Казахстане снизилась теневая экономика Boeing начинает испытания 737 Max Хоронить умерших от коронавируса можно теперь и на обычных кладбищах Экс-президента Кыргызстана перевели из СИЗО в больницу Как новый министр здравоохранения собирается побороть коронавирус

"Air Astana" полеты в Китай не отменяет

Авиакомпания готова вернуть полную стоимость билетов пассажирам, которые не захотят лететь в Поднебесную.

Авиакомпания «Air Astana» сообщила сегодня, что рейсы в Китай отменять пока не собирается. «Все регулярные рейсы в Китай выполняются по расписанию» - сообщила пресс-служба компании.

При этом тем пассажирам, кто решит отказаться от полетов в Китай, компания готова осуществить без удержания штрафов перебронирование, изменение маршрута либо полный возврат авиабилетов.

Для этого необходимо обратиться в круглосуточный центр бронирования и информации по телефонам: 244 4477 (Алматы) и 58 4477 (из других городов Казахстана), а также по номеру +7 702 702 4477 и электронный адрес:  call.centre@airastana.com либо по месту приобретения билета.

Авиакомпания следит за развитием ситуации и будет информировать пассажиров в случае изменений.

Ранее стало известно, что в целях предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции, в аэропортах Китая, куда авиакомпания Air Astana выполняет полеты, вылетающие пассажиры в обязательном порядке проходят через тепловизоры. По прибытию в аэропорты Нур-Султан и Алматы, к пассажирам применяется аналогичная процедура проверки.

Между тем, власти Китая приостановили отправку туристических групп за границу. Вследствие этого, туристические группы из гг. Урумчи, Пекин и Гонконг отменили свои билеты на международные перелеты, в том числе авиакомпанией Air Astana, как в Казахстан, так и по маршрутной сети авиакомпании.

 

фото из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33