вторник, 09 марта 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Карагандинскую область придёт еще одна индийская компания? В Алматы прошел марш за женские права Макс Бокаев провел очередной митинг в Атырау Крановщики Актобе намерены остановить работу с 9 марта Матери детей с инвалидностью уже пять дней ночуют в столичном акимате Министр культуры пообещала, что не даст продать музыкальную школу в Алматы США обещают 5 млн долларов за поимку кыргызского криминального авторитета Казахстан получил 23 балла из 100 по уровню свободы Российская вакцина стала причиной международного скандала Fix Price планирует экспансию в Казахстан Узбекистан утвердил соглашение с Казахстаном о защите прав мигрантов 32% женщин-предпринимателей получают финподдержку от государства Депутат о кеттлинге: «Чтобы не стоять 10 часов, нужно проводить легальные мероприятия» ОПЕК+: цена на нефть вырастет до 70$ Президент Эстонии назвала российскую вакцину «коммуникационной ловушкой» В Туркестан вложили миллиард долларов только в 2020 году С 8 марта Германия начнет смягчение карантина Казахстан собирается привлечь 30 иностранных фармпроизводителей Алматинец призвал судить экс-акима Байбека Казахстан занял 39 место в Индексе экономической свободы На Урале в районе Оренбурга построят плотину Бывший президент Армении намерен принять участие во внеочередных выборах Казахстан улучшил позиции в Глобальном рейтинге продовольственной безопасности Мамин обсудил с руководством «Шеврона» перспективы взаимодействия в сфере нефтедобычи Вузы Беларуси и Узбекистана подписали документы о сотрудничестве

"Air Astana" полеты в Китай не отменяет

Авиакомпания готова вернуть полную стоимость билетов пассажирам, которые не захотят лететь в Поднебесную.

Авиакомпания «Air Astana» сообщила сегодня, что рейсы в Китай отменять пока не собирается. «Все регулярные рейсы в Китай выполняются по расписанию» - сообщила пресс-служба компании.

При этом тем пассажирам, кто решит отказаться от полетов в Китай, компания готова осуществить без удержания штрафов перебронирование, изменение маршрута либо полный возврат авиабилетов.

Для этого необходимо обратиться в круглосуточный центр бронирования и информации по телефонам: 244 4477 (Алматы) и 58 4477 (из других городов Казахстана), а также по номеру +7 702 702 4477 и электронный адрес:  call.centre@airastana.com либо по месту приобретения билета.

Авиакомпания следит за развитием ситуации и будет информировать пассажиров в случае изменений.

Ранее стало известно, что в целях предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции, в аэропортах Китая, куда авиакомпания Air Astana выполняет полеты, вылетающие пассажиры в обязательном порядке проходят через тепловизоры. По прибытию в аэропорты Нур-Султан и Алматы, к пассажирам применяется аналогичная процедура проверки.

Между тем, власти Китая приостановили отправку туристических групп за границу. Вследствие этого, туристические группы из гг. Урумчи, Пекин и Гонконг отменили свои билеты на международные перелеты, в том числе авиакомпанией Air Astana, как в Казахстан, так и по маршрутной сети авиакомпании.

 

фото из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33