понедельник, 17 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.77 EUR/KZT: 408.46 RUR/KZT: 5.95
Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании

"Air Astana" полеты в Китай не отменяет

Авиакомпания готова вернуть полную стоимость билетов пассажирам, которые не захотят лететь в Поднебесную.

Авиакомпания «Air Astana» сообщила сегодня, что рейсы в Китай отменять пока не собирается. «Все регулярные рейсы в Китай выполняются по расписанию» - сообщила пресс-служба компании.

При этом тем пассажирам, кто решит отказаться от полетов в Китай, компания готова осуществить без удержания штрафов перебронирование, изменение маршрута либо полный возврат авиабилетов.

Для этого необходимо обратиться в круглосуточный центр бронирования и информации по телефонам: 244 4477 (Алматы) и 58 4477 (из других городов Казахстана), а также по номеру +7 702 702 4477 и электронный адрес:  call.centre@airastana.com либо по месту приобретения билета.

Авиакомпания следит за развитием ситуации и будет информировать пассажиров в случае изменений.

Ранее стало известно, что в целях предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции, в аэропортах Китая, куда авиакомпания Air Astana выполняет полеты, вылетающие пассажиры в обязательном порядке проходят через тепловизоры. По прибытию в аэропорты Нур-Султан и Алматы, к пассажирам применяется аналогичная процедура проверки.

Между тем, власти Китая приостановили отправку туристических групп за границу. Вследствие этого, туристические группы из гг. Урумчи, Пекин и Гонконг отменили свои билеты на международные перелеты, в том числе авиакомпанией Air Astana, как в Казахстан, так и по маршрутной сети авиакомпании.

 

фото из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33