вторник, 31 марта 2020
,
USD/KZT: 447.67 EUR/KZT: 491.36 RUR/KZT: 5.74
Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана Импорт из Китая в Казахстан упал на 25% Нур-Султан и Алматы закроют небо Олимпиада в Токио состоится в июле 2021 года На блокпостах стали применять беспилотники Норвегия готовится к войне ЕС выделяет 37 млрд евро на поддержку здравоохранения и МСБ Биртанов готовится к пику в апреле Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса «Спаситель мира» Исматулла обратился к президенту Токаеву с просьбой открыть мечети и медресе для коллективного зикра По программе «7-20-25» одобрены заявки на 197,5 млрд. тенге В Москве безработные получат деньги почти в три раза больше, чем потерявшие доходы казахстанцы Фонд Джека Ма и Фонд Alibaba расширяют гуманитарные поставки ещё в 7 азиатских стран для борьбы с коронавирусом Сколько регионов в Казахстане закрыты на карантин? В Караганде замуровали дверь в подъезд Украине грозит дефолт В Казахстане 20 человек вылечились от коронавируса Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды

Фигурантов дела МН17 вызвали в суд

Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам по делу сбитого Боинга МН17.

Одного из обвиняемых, которых начнут судить в марте, будут защищать российский и голландские адвокаты. О личном участии фигурантов в процессе речи не идет – сообщает dw.com.

Национальная прокуратура Нидерландов выдвинула официальные обвинения против четырех фигурантов дела о крушении малайзийского пассажирского самолета Boeing МН17 над Донецкой областью.

Их вызывают в Нидерланды для следственных действий.

Судебный процесс по делу о крушении пассажирского самолета и гибели 298 человек начнется 9 марта. Обвиняемые - трое россиян: бывший "министр обороны" так называемой "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков), генерал-майор Сергей Дубинский (по кличке Хмурый), полковник Олег Пулатов (Гюрза), а также гражданин Украины Леонид Харченко (Крот).

Напомним, в середине июня международная следственная группа JIT (в ее состав входят представители Нидерландов, Австралии, Малайзии, Бельгии и Украины), назвала имена четырех человек, подозреваемых в причастности к крушению малазийского Боинга 777, сбитого над Донбассом 17 июля 2014 года. Трое из них - граждане России.

Воздушное судно Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля 2014 года выполнял плановый рейс MH17 по маршруту Амстердам—Куала-Лумпур. Примерно через 2 часа и 49 минут после начала полета был поражён ракетой серии 9М38, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

В результате катастрофы погибли все находившиеся на его борту люди — 283 пассажира и 15 членов экипажа.

 

фото: © EPA-EFE/ROBIN VAN LONKHUIJSEN

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33