воскресенье, 29 марта 2020
,
USD/KZT: 445.84 EUR/KZT: 490.47 RUR/KZT: 5.73
Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса Кто сможет получить помощь от государства Кто и сколько получит помощи в Америке Количество больных коронавирусом в Казахстане перевалило за сотню В Павлодаре осудили похитителей сестры Даниала Ахметова Сенат США одобрил пакет антикризисной помощи размером 2,2 триллиона долларов RELOG три месяца будет осуществлять бесплатную доставку Космонавты вернутся вовремя В Туркменистане для защиты от коронавируса используют баранью голову Пандемия окончится быстро 25 млн человек могут остаться без работы Главный санитарный врач Алматы ответила на критику Завтра выпишут двоих пациентов, вылечившихся от коронавируса

Трамп хочет предложить бюджет, предполагающий сокращение социальных программ

Сегодня президент США Дональд Трамп обнародует проект федерального бюджета объемом 4,8 триллиона долларов.

Бюджет, по информации Wall Street Journal, предусматривает серьезные сокращения социальных программ и помощи зарубежным странам.


При этом бюджет на 2021 финансовый год, который начинается 1 октября, предполагает увеличение военных расходов на 0,3 процента, до 740,5 миллиарда долларов, сообщило издание со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации – пишет Голос Америки. Как сообщается, документ также предполагает увеличение ассигнований на помощь ветеранам.

Согласно Wall Street Journal, Белый дом предлагает сократить расходы на 4,4 триллиона долларов в течение 10 лет. Бюджет Трампа предлагает сэкономить 2 триллиона долларов на расходах на обязательные программы, отмечает издание.

Экономию в 130 миллиардов долларов должны дать изменения в установлении цен на рецептурные лекарства в рамках программы Medicare, еще 292 миллиарда – сокращения социальных программ Medicaid и продовольственных талонов (food stamps). Кроме того, предполагается сэкономить 70 миллиардов на ужесточении требований для получения федеральных пособий для инвалидов.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33