понедельник, 17 февраля 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании Что пишут казахские медиа о погромах в Кордае Нас пересчитают В Алматы прибыл последний рейс из Китая Богатых стало еще больше Эрдоган выдвинул ультиматум России и Сирии 23-летний племянник Рамзана Кадырова стал министром Чечни, а двоюродный брат - замминистра спорта России Сколько получают судьи? На еду казахстанец тратит столько же, сколько и жители бедных стран Африки ВОЗ назвал коронавирус «врагом человечества»

Подарок Бэнкси к дню святого Валентина

Самый известный уличный художник мира в канун праздника всех влюбленных подарил новую работу родному городу и всем своим поклонникам.

В Бристоле накануне 14 февраля на торце здания в районе Бартон-Хилл появилась новая работа Бэнкси. Художник также опубликовал ее фотографию в своем инстаграме.

На "валентинке" девочка стреляет из рогатки, попадает в нечто и оно взрывается букетом красных цветов.

Жители Бартон-Хилла увидели эту работу ранним утром 13 февраля, одной из первых об этом сообщила Ассоциация сомалийской общины Бристоля и поблагодарила автора работы – сообщает Interfax.ru.

Весь день к работе стекались толпы зевак, и хозяева квартир, расположенных в доме, уже забеспокоились, как бы защитить это произведение искусства.

В своем инстаграме Бэнкси опубликовал фото этой работы в ночь на пятницу. Таким образом он подтверждает авторство некоторых из своих работ.

Кто скрывается за псевдонимом Бэнкси до сих пор неизвестно. Предполагается, что его зовут Роберт или Робин Каннингем и родился он в британском Бристоле в 1974 году.

Благодаря таланту художника и остросоциальной тематике своих рисунков Бэнкси быстро обрёл популярность сначала в Англии, а затем и во всём мире.

Арт-работы Бэнкси оцениваются в миллионы долларов. Дома, на которых они изображены, сразу же поднимаются в стоимости, а их порча приравняется к вандализму.

 

фото со страницы banksy в инстаграмме

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33