вторник, 22 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
От торговли внутри ЕАЭС в плюсе только Россия Аким переименовал улицу Сейфуллина в честь своего отца В Казахстане наблюдается постепенное восстановление экономической активности Зеленский обвинил Россию в попытке разделить мир на сферы влияния Высокопоставленного чиновника, приговоренного к 14 годам заключения, уже отпустили на свободу США ввели санкции против президента Венесуэлы и Минобороны Ирана Горький привкус чужбины во вкусе сахара Президент Турции подал в суд на греческую газету за оскорбления Только 306 из 677 судебных исков о защите прав потребителей были удовлетворены судами Военнослужащего из Казахстана наградили в Ливане Уволенная Молдагасимова клянётся и дальше отстаивать интересы ученых Торговый дом Казахстана открылся в Азербайджане Европейский банк реконструкции и развития инвестировал более 8,63 млрд евро в экономику Казахстана В ЕС обсуждают введение санкций против Беларуси и Лукашенко Села Жамбылской области на грани катастрофы Билл Гейтс предположил окончание пандемии коронавируса Активы исламских банков в Казахстане достигли 72,1 млрд тенге Депутат Смирнова предложила министру образования провести уроки Казахский нефте-барон ополчил против себя английскую деревушку В Казахстане перекрыт международный канал фальшивых банкнот Казахстан заключит с Россией новый договор о военном сотрудничестве Польша, Литва и Румыния предлагают ЕС пакет помощи для Беларуси Опасен ли для людей птичий грипп, распространившийся в Северном Казахстане? В соцсетях Уральска появились объявления о продаже человеческих органов Nur Otan предлагает продлить Дорожную карту занятости населения

Подарок Бэнкси к дню святого Валентина

Самый известный уличный художник мира в канун праздника всех влюбленных подарил новую работу родному городу и всем своим поклонникам.

В Бристоле накануне 14 февраля на торце здания в районе Бартон-Хилл появилась новая работа Бэнкси. Художник также опубликовал ее фотографию в своем инстаграме.

На "валентинке" девочка стреляет из рогатки, попадает в нечто и оно взрывается букетом красных цветов.

Жители Бартон-Хилла увидели эту работу ранним утром 13 февраля, одной из первых об этом сообщила Ассоциация сомалийской общины Бристоля и поблагодарила автора работы – сообщает Interfax.ru.

Весь день к работе стекались толпы зевак, и хозяева квартир, расположенных в доме, уже забеспокоились, как бы защитить это произведение искусства.

В своем инстаграме Бэнкси опубликовал фото этой работы в ночь на пятницу. Таким образом он подтверждает авторство некоторых из своих работ.

Кто скрывается за псевдонимом Бэнкси до сих пор неизвестно. Предполагается, что его зовут Роберт или Робин Каннингем и родился он в британском Бристоле в 1974 году.

Благодаря таланту художника и остросоциальной тематике своих рисунков Бэнкси быстро обрёл популярность сначала в Англии, а затем и во всём мире.

Арт-работы Бэнкси оцениваются в миллионы долларов. Дома, на которых они изображены, сразу же поднимаются в стоимости, а их порча приравняется к вандализму.

 

фото со страницы banksy в инстаграмме

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33