четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ

Чудеса случаются

Заместитель министра Даурена Абаева чисто случайно выиграл квартиру в столице.

Вице-министр информации и общественного развития Казахстана Габидулла Оспанкулов выиграл квартиру от столичного застройщика – сообщает Sputnik Казахстан.

Выяснилось, что строительная компания провела ежегодный розыгрыш среди своих клиентов. В нем приняли участие свыше двух тысяч человек.

Главный выигрыш - квартира в одном из новых жилых комплексов столицы, счастливыми обладателями которой стала семья вице-министра информации и общественного развития Казахстана Габидуллы Оспанкулова.

«Мы не рассчитывали на приз, поэтому вышли в холл. Когда увидели номер нашего билета на экране, мы были удивлены и не могли поверить в произошедшее. Ранее мы участвовали в розыгрыше, но сегодня нам повезло», — поделился после розыгрыша Габидулла Оспанкулов.

После розыгрыша всех участников ожидала концертная программа с участием Розы Рымбаевой, Кайрата Нуртаса и российской группы «Иванушки International».

Справка: Габидулла Оспанкулов родился в 1981 году в Южно-Казахстанской области. Окончил Казахский гуманитарно-юридический университет, Казахстанско-Российский университет, Университет Бирмингема (Великобритания) по программе "Болашак".

В разные годы работал в Парламенте РК, Администрации Президента, акимате г. Экибастуз, Министерстве образования и науки РК.

С 2013 по 2017 год возглавлял Комитет по делам молодежи, был директором Департамента молодежной политики МОН РК, работал в Министерстве по делам религий и гражданского общества РК.

С октября 2017 по август 2019 занимал должность заместителя акима Западно-Казахстанской области. С августа по декабрь 2019 года — секретарь партии Nur Otan.

 

фото из открытых источников

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33