вторник, 07 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
Стоматологи описали поражение полости рта коронавирусом Казахстанским чиновникам запретили на три года покупать мебель и авто США призвала покинуть страну иностранным студентам, в случае перевода на онлайн-обучение В Алматы активист провел одиночный пикет 114 миллиардов 826 миллионов тенге Казахстан потратил на борьбу с коронавирусом Резкий рост заболеваемостью коронавирусом в Казахстане ухудшил эпидситуацию в приграничных с Россией областях Турция запретила въезд казахстанцам В столице начали переподготовку врачей Медики из России прибыли в Нур-Султан Назарбаев рассказал, почему выбрал Токаева своим преемником В ООН заявили о возрождении ИГ в Ираке и Сирии 76 человек скончались от коронавируса в Казахстане за неделю ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық» ВОЗ призвали признать передачу коронавируса по воздуху Из Грузии прибыли 10 аппаратов ИВЛ в Алматы Нурсултану Назарбаеву исполнилось 80 лет В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства

Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет

Таджикского пранкера могут осудить на 7 лет заключения за розыгрыш о коронавирусе в метро.

Обвинение, предъявленное гражданину Таджикистана Кароматулло Джабборову, устроившему в московском метро розыгрыш на тему опасного коронавируса, ужесточено – сообщает centralasian.org.

"Ему изменили обвинение с ч. 1 ст. 213 УК РФ на ч. 2 той же статьи. Теперь его обвиняют не просто в хулиганстве, а в хулиганстве по предварительному сговору. Связано это с тем, что в этом проступке (а сторона защиты уверена, что это не преступление, а мелкий проступок) участвовало несколько человек", - рассказал адвокат задержанного. По его словам, по новому обвинению Джаборову грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее Черемушкинский суд Москвы отправил в СИЗО на месяц таджикского пранка. «Он был задержан 8 февраля, дознание избрало ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. Но в тот же день выяснилось, что он не живет по тому адресу, который указал в протоколе допроса, дознаватель, ведущий дело, ходатайствовал о его аресте», - пишет агентство.

По данным МВД России, столичными полицейскими в ходе мониторинга СМИ и интернета был выявлен факт нарушения общественного порядка в Московском метрополитене, где 2 февраля в вагоне поезда, следовавшего между станциями "Полежаевская" и "Улица 1905 года", молодой человек упал, имитируя внезапный приступ. При этом его сообщники выкрикивали фразы о наличии у него опасной вирусной инфекции, провоцируя панику среди пассажиров. В дальнейшем ролик о произошедшем был размещен на одном из видеохостингов.

 

фото ТАСС

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33