воскресенье, 12 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев

Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы

Помощник президента России Владислав Сурков уволен с занимаемой должности.

Указ об этом подписал Владимир Путин. В указе, вступающем в силу со дня подписания, говорится лишь об освобождении господина Суркова от должности помощника президента РФ, при этом причина отставки не уточняется.

О том, что Владислав Сурков больше не планирует работать в Кремле, стало известно еще 25 января. За несколько дней до опубликования указа Владимир Путин встречался с господином Сурковым – пишет kommersant.ru.

Источники “Ъ” заявляют, что во время встречи могли обсуждаться условия дальнейшей работы господина Суркова, но согласие, очевидно, достигнуто не было.

Направления, прежде закрепленные за Владиславом Сурковым, теперь будет курировать Дмитрий Козак, который с поста вице-премьера перешел на должность заместителя главы администрации президента. Вполне возможно, что Козак займется всем постсоветским пространством, в том числе существующими здесь интеграционными объединениями, включая Евразийский экономический союз и Союзное государство России и Белоруссии.

7 февраля Дмитрий Козак в новом качестве уже участвовал в сочинских переговорах президентов РФ и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко.

Справка: 55-летний Владислав Сурков занимал пост помощника президента с сентября 2013 года. До этого он с 1999 года работал на разных должностях в администрации президента и в правительстве.

Владислав Сурков долгое время считался одним из главных кремлевских идеологов: при его участии создавался блок «Единство» и партия «Единая Россия», ряд прокремлевских молодежных организаций; благодаря ему же в политологический и идеологический обиход вошла концепция «суверенной демократии».

После ухода в 2013 году с позиции вице-премьера господин Сурков стал помощником Владимира Путина. В последние годы в его компетенцию входили вопросы, связанные с Украиной,— в частности, он курировал ситуацию в самопровозглашенных республиках на юго-востоке страны. Он принимал участие на экспертном уровне в работе «нормандского формата» (Россия, Франция, Германия, Украина). Кроме того, Сурков многие годы занимается вопросами социально-экономического сотрудничества с государствами СНГ, а также с Абхазией и Южной Осетией.

 

фото © РИА Новости, Сергей Гунеев

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  • 24.02.2020 - 19:11
    Казиев Торегали
    Он уходил и весной 2013 года. Летом Лондон, осенью опять в обойме. Зимой 2014 загорелась Украина. Следующий где пожар? Они давно расписаны, в Қазақ әдебиеті в 1980-е писалось о брит. энц-ии, где укр. пожар и даже каз.пожар и др. спрогнозированы. Дело в спусковом моменте, реализации. По укр. договор с китайцами по крыму, Каддафи золотой динар захотел, и т.д. А дорогие р-не просто исполнили приказ, подравшися с братьями. И Кордай не просто... А тут о митингах мечитают.

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33